1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Раздача Игр

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Rela-x, 27 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rela-x

Rela-x

что делать если я не общительный парень и полезного от меня немного,как получить доступ?:crazy:

John Freeman нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Если ты необщительный - с тебя должно быть как раз много полезного. Но это так, комментарии.
    А так как обычно - помогай неграм не говоря при этом что они негры...

3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Побольше общайся и старайся быть полезнее людям.

4. [no]name

[no]name

John Freeman, кто бы говорил о помощи неграм без упоминания о том, что они негры.

5. John Freeman

John Freeman

[no]name, я ж так не делаю, только советую. Негр :P

Noelemahc и kreol нравится это.
  6. Skirmish

Skirmish

В общем, Фримана, Катарна и Змея в красные админы и всё будет зашибись. :P

7. John Freeman

John Freeman

Skirmish, если честно - я не понял что ты имел в виду.

8. Skirmish

Skirmish

John Freeman, вы втроём иногда ругаетесь друг на друга, по-моему. :P

9. [no]name

[no]name

Skirmish, а причём здесь Змей?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Какая-то бредовая тема.
    Есть правила доступа в раздел - определённое количество сообщений, определённый срок регистрации и два (вроде бы) очка репутации. По-моему, до такого кто угодно сможет дойти.
    Про себя могу сказать, что я вообще узнал об этом разделе уже тогда, когда у меня было несколько десятков очков репутации. Разве мало того, что совершенно свободно можно скачать с сайта? Почти 1700 игр ведь, почти всё самое лучшее, плюс пополняется!
    А тут ещё формулировка - "необщительный"...
    Бред. Я лично всё сказал.

P.S. для "обычных" пользователей: см. что сказал Noelemahc в закрытой теме по Doom 2 в "Прохождениях игр" о тех, кто отписывается в бессмысленных темах...)))

De_DraGon и Lysen нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

kreol, "бессмысленная" тема для автора имеет смысл, по крайней мере. ;)

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, спасибо что напомнил, хотя здесь не такой случай. Тема просто закрыта, ибо исчерпала себя. Волшебным образом переправлять из жалости дату регистрации и навешивать в профиль посты админ конечно может, чтобы человек попадал в "Раздачу", но на кой тогда фаллос мы вообще вводили ограничения? Вот и я о том же, чтобы люди на форуме делали что-нибудь КРОМЕ как качали из "Раздачи" игры.

Может, ввести правило чтобы банить на месяцок всех, кто на посты типа "аааа, я не могу попасть в раздачу, у меня нет двух очков репы!" вешает спасибы?

TIE pilot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление