1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Re-Volt

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем MOJIK, 8 янв 2008.

  1. MOJIK

    MOJIK

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    1
    не думал что такая милая игрушка может выдать какой глюк .... но всёже и тут есть такое ... вообщем проблемма : скачал вытащил из архива и запускаю ...... темный экран и ... извените приложение будет закрыто ..... плиз сос ... искал игрушку давно ... тока рухи не доходили .... помоготите плиз
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.119
    Система, я так понимаю, XP?..
    Проделаны ли все "стандартные действия" - перебор совместимостей с другими ОС, поиск и установка патчей, изменение настроек лаунчера, если он есть?..
     
  4. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.984
    Насколько мне известно, полная CD версия работает на Windows XP (SP2) без каких-либо танцев с бубном прямо "из коробки" минимум у двоих олдгеймеров.

    Поэтому я предлагаю попробовать демо версию: Re-Volt

    Таким образом, если глючит именно код отучения игры от проверки диска, то ты это поймёшь. Если же и демо будет также себя вести, то грешить надо на твоё железо и твой софт.
     
    kreol нравится это.
  5. RussianQuaker

    RussianQuaker

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    75
    У меня вот такая проблема. Периодически, время от времени, темнел экран и выдавалось сообщение с отчётом об ошибке. Выдавалось тогда, когда, например, шла полоса загрузки какой-либо трассы (не конкретной, а вообще ; не первой с момента запуска игры). А вот сейчас, когда я прохожу (последний, по всей видимости) чемпионат на платиновый кубок, оно стало выдаваться ещё намного чаще. Чемпионат, блин, даже не могу пройти :((

    Версия, судя по нижнему правому углу, когда находишься в главном меню игры, "М1.00". Патчить? Тогда скажите плиз, где сохранёнки игры хранятся?

    Не помню, откуда скачивал, но была с инсталятором и ещё с файликом Gold WareZ.nfo (оба файла были в архиве).

    Сам попробую пока что попроходить сначала. Если эта фигня усилится опять на платиновом кубке, значит дело... в чём?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.119
    Вполне возможно, что не сохранятся.
    А помощи тебе никакой не будет - и не потому, что ты не указал, откуда взял игру, а потому, что пользуешься дебильной сборкой ОС. Вот Зверя и спроси, почему у тебя игра так себя ведёт.
     
  7. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    У меня тоже вылетело(
    Но есть там один волшебный файл "revolt.reg"-ом его кличут) Запускаете его и на вопрос отвечаете "Yes". После этого должно заработать) У меня по-крайней мере не вылетала игра.
    Если продолжаться проблемы, что-нибудь еще придумаю.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.119
    INHELLER, так про необходимость его запуска вроде как на страничке с игрой написано...
     
  9. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    kreol > (пожимает плечами) могли не додуматься.... не так много играл, но у меня пока все шло, "как родное". Правда, может это Ati-евские глюки(у Russian Quaker-a)....
     
  10. RussianQuaker

    RussianQuaker

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    75
    Ну вот, скачал урезанную игру с этого сайта. При запуске выдаёт отчёт об ошибке, причём я сразу же пошёл проверять свою откуда-то скаченную - та по прежнему запускается :blum: . Файл revolt.reg пытался запускать - ноль реакции, он даже не запускается... Попытался проверить другие reg- и key-файлы - та же самая байда :((( Должен признаться, что до этого полчаса назад (а то и меньше) я установил себе Internet Explorier 8. После установки при перезагрузке выдало какое-то сообщение об ошибке в системе. Сейчас повспоминаю, как делать этот грёбаный откат системы и опять попробую.

    P.S.: :diablo: :diablo: :diablo:
     
  11. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.743
    Чего-чего?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.119
    Eraser, а в сборке Зверя, может быть, и такое возможно.
    А сборка Зверя с неизвестно откуда взятым и ошибочно установленным IE 8 - это вообще термоядерная смесь.))
     
    Eraser нравится это.
  13. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    RussianQuaker > Ничего, себе. :shok:
    Думаю, тебе стоит, по-возможности, поставить обычный сервис SP2. А то если, даже, *.reg файлы не работают, то твоя винда вообще еле дышит.
    Та версия с диска?
     
  14. Александр 1988

    Александр 1988

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    2
    Помогите разобраться! Скачал РИП отсюда,разжал, запустил РЕГ файл: всё вроде праивльно, но при запуске когда идет загрузка выдаётся текст: kan`t flip displey buffers. пробовал совместимости-без толку. Может это быть из-за того, что у меня ноут (видео GeForce 8400 m g 128Mb)? ОС Виста СП1.
     
  15. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.743
    1) Установить патч 1.207, скопировав с заменой содержимое архива в папку с игрой.
    2)Создать ярлык для запуска и в ярлыке приписать ключ -sli (у меня например получилось
    Код:
    "D:\Games\Re-Volt\revolt.exe" -sli
    )
    2) Выставить совместимость с win98
    3) запускать от имени администратора

    Нагуглилось в интернете. Только что проверил на windows 7. Изначально была та же проблема, но способ помог. Есть предложение перепаковать RIP на сайте с учетом патча. Я думаю, что и под XP от него хуже не будет.

    PS Редактор трасс не работает из-за отсутствующей библиотеки d3drm.dll. Необходимо ее скачать и положить в C:\Windows\System32\. Но это похоже уже качается полной версии. Как я понял, в рипе редактор вырезан.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    Fabricator и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.119
    SMArt, сделаешь? Заранее большое спасибо.

    Если что - игра под XP в том виде, что на сайте, проверена, работает нормально, под Vista пока не проверялась.
     
  17. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.743
    Эх, опять придется WinRAR скачивать да испытывать прежде чем "купить". :D
    Завтра (уже сегодня, хе-хе) на XP но уже с патчем потестирую.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
  18. Александр 1988

    Александр 1988

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    2
    Для SMArt`a: всё сделал, грузится, СПАСИБО!!!!! Но поиграть так и не получилось: без параметра -sli всё то же самое, а с параметром грузится, но потом выдаёт: прекращена работа ReVolt.exe и игре конец:cray:А блин всё заработало.Перекачал заново и всё, видимо из-за плохой связи в архиве при закачке что-то испортилось. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, а SMArt`у особенно!!!:victory:
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
  19. Andrey1989

    Andrey1989

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Скачал полный образ диска, но в игре нет музыки. У всех так?
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.119
    В каком по счёту приводе на компьютере у тебя образ?
     
  21. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    Andrey1989 > Конфигурацию компьютера, и версию Windows-a, пожалуйста.
    Есть два варианта:
    1) Для того, чтобы заработала музыка, диск нужно ставить в "первый" дисковод(не знаю, есть-ли подобное в Re-Volt-e, но во-многих старых играх так).
    2) Если у тебя стоит Windows 9x, то есть вероятность, что не подключен шнур "аналогового CD-Audio выхода"(естественно из CD-Rom-a к материнке/аудио карте).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление