1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 2: Yuri's Revenge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nick01, 13 июл 2006.

  1. Nick01

    Nick01

    Регистрация:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    36
    я Не знаю эта игра в тему этого сайта или нет, но. Потскажите а почему после запуска новой игры через 7 сек. все здания уничтожаются и пишет "ПОРАЖЕНИЕ" (или чтото вроде). ОС Windows Home Edition Service Pack 2 у меня если что.
     
  2.  
  3. Nick01

    Nick01

    Регистрация:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    36
    Я его установил с диска. Когда я его запустил была икспишная ошибка. Я скачать патч для того чтобы она не вылазила (Там даже автор так сказал). Икспишная ошибка перестала появляться но потом как я писал после 7 сек. Всё взорвалось все умерли и появляется натпись "ВЫ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ" Ну скажем ещё раз. А как мне сделать так чтобы такое не делалось???
     
  4. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
  5. Nick01

    Nick01

    Регистрация:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    36
    Пробовал. От одного Нифига не патчивирует а от другого заново появляется ошибка
     
  6. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    Значит плохо пробовал! Делается за два присеста:
    1. Поставил 1.001 Patch
    2. Поставил 1.001 No-CD
     
  7. Nick01

    Nick01

    Регистрация:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    36
    а я вот что думаю, а может вам залить на вложить в архиве фаилы(из корневой папки) RA2MD.exe и Yuri.exe. Потом залить в мегауплоад. Ну и дать мне сылку. Может получиться:unsure:
     
  8. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
  9. Nick01

    Nick01

    Регистрация:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    36
    Когда я нажимаю установить появляется XP'ная ошибка. И что делать
     
  10. Etar

    Etar

    Регистрация:
    19 авг 2006
    Сообщения:
    2
    Не запускается Yuri's Revenge!

    Привет!
    Скачал с этого сайта архив с игрой Red Alert 2 + Yuri's revenge, распаковал.
    Запустил Ra2.exe (обычный Red Alert 2) - игра идет нормально, попробовал запустить Yuri.exe (Yuri's Revenge), выдает ошибку:
    [​IMG]

    Попробовал запустить RA2MD.exe
    здесь выдает другую ошибку:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Насколько я понимаю, дело здесь не в проблеме с реестром или еще с чем-нибудь а ошибкой в самом запускном файле Yuri's Revenge. Помоему файл был просто неудачно крякнут...

    Только что теперь делать-то?
    Подскажите пожалуйста, буду очень признателен!
     
  11. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    Обнови до версии 1.001 и сообщи о результатах.
     
  12. Шифт

    Шифт

    Регистрация:
    7 сен 2005
    Сообщения:
    9
    у меня такая проблема - скачал с вашего сайта игру, установил - запускаю любые exe-шники появляется черный экран на несколько секунд потом опбратно в винду выбрасывает причем без всяких ошибок. винда ХР профешнл без каких либо сервис паков
     
  13. GaMeMAN

    GaMeMAN

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    53
    Nick01
    Какая версия игры русская или английская?
    От Фаргуса или от другого производителя?
    Опиши поподробнее.
     
  14. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    если уже проблему изначальную решили, то не ругайте - было очень лениво читать. вот у человека такая же беда: http://forum.mininova.org/index.php?showtopic=234979965&pid=169138&st=0&#entry169138
    там решение предложили вроде как рабочее

    Добавлено через 50 минут
    Да. И "коль пошла такая пьянка - реж последний огурец!". У меня есть 3 образа дисков RA2 + RA2: YR (вроде как оригинальные английские). Так вот они не хотят устанавливаться. Вылазиет ошибка с просьбой об отправке отчёта (т.е. её там нету - отключил эту хрень ;)). Обшарил инет - нашёл такие же траблы, но везде пишут, чтобы я поставил совместимость (которая не помогает... только в режиме совм. с nt 4.0 (sp5) перестало просить послать отчёт и стало говорить, что диск не найден). Причём не работает setup.exe (трум турурум этот грёбаный оригинальный инсталлятор от вествуда!) - автораны авторанятся...
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2006
  15. GaMeMAN

    GaMeMAN

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    53
    Может нужен SafeDisc fix ?
    http://sg.redsys.ru/doc_faq_ra2.htm
     
    Paralon нравится это.
  16. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    не помогло. Всё та же проблемка :(

    З.Ы. Извиняюсь - моя оплошность. Надо было при этом снять режим совместимости :)
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2006
  17. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    red alert 2 сеть

    а почему у меня в опциях сети можно выбрать несколько сетевых карт?и что каждая из них значит?
     
  18. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
  19. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.591
    Проблема: оригинальная игра и аддон у меня от разных пиратов: оригинал от Триады, а аддон от Фаргуса. При попытке установить дополнение инсталятор отказывается видеть игру, и ,следовательно, продолжать установку. Можно ли это поправить?
     
  20. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Sharp_ey, Можно, теоретически...
    Тебе нужно найти того, у кого есть соответствующий оригинал и попросить его скинуть в файлик ветки реестра, отвечающие zа это дело и кинуть тебе...
     
    Sharp_ey нравится это.
  21. GaMeMAN

    GaMeMAN

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    53
    Каинхару
    Может лучше посмотришь "Red Alert 2 + Red Aletr 2: Yuri's Revenge CD KeY FiXeR (Stupid Edition)", который можно скачать здесь: http://siberian.nm.ru/files_nocd.htm Он кроме смены серийника поправит и записи в реесте...

    Кстати тут я нашел интересную страничку...
    http://redsys.ru/forum/lofiversion/index.php/t830.html
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2006
    Sharp_ey и Каинхару нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление