1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Red Faction

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Hypo Beam, 20 июн 2007.

  1. Hypo Beam

    Hypo Beam

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    96
    Вот темы нет на проблемы с игрушкой...а проблема проста:не идет и все!Пробовал совместимость, не помогает, пишет что:
    Error:Unable to open strings.tbl
    File: c:\projects\(не помню)\rf\localize.cpp(line 3??)хотя настоящая директория игры находится в D:\Games\Red Faction\ !
    ошибка чтения какая-то что ли...
    Что надо сделать для запуска?
     
  2.  
  3. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    609
    Я когда-то вроде бы заливал русскую версию этой игры, она без всяких проблем шла под WinXP, под Win98 шла даже хуже. Поищи в раздаче, может ссылка ещё жива.
     
  4. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.979
    Hypo Beam, ошибка - супер! при помощи нее можно сказать, что у разработиков все исходники при сборке лежали в c:\projects\(не помню)\rf\ :) походу какой-то язык не поддерживается.
     
  5. DeToK

    DeToK

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    1
    Попробуй открыть setup.bat - игра работает, косяков нема
     
    Angry Rayman нравится это.
  6. firsacho

    firsacho

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Проблемка

    у меня в игре есть несколько багов.
    1) Когда надо было сесть в подводную лодку я нажал кнопку на пульте, магнит сбросил лодку и она взорволась в воздухе, ну здесь я код использовал на бессмертие и поплыл сам без подлодки.
    2) В стелс-миссии подвел мужика в пиджачке к охраннику лифта,
    мужичек ему что-то сказал, а охранник-ноль имоций.

    Попробовал обновить игру через автоматический апдейт, единственная рабочая ссылка на патч выдала ошибку, нашел пару других патчей в нете, та же фигня. Что посоветуете? На игру забить никак не могу, я просто обязан ее пройти!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2007
  7. runito

    runito

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    171
    Часто жалуются на этот баг (на других форумах). Я скачал ISO игры и там всё нормально, никаких патчей не ставил, хотя говорят, что и в лицензии такое бывает (наверное, как повезёт).
     
    Каинхару нравится это.
  8. destroyer Urusai!

    destroyer

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    1.103
    там и без лодки вполне можно проплыть. я с 50 хп спокойно прошёл.
    а по поводу охранника - а разв тебя валить не начали? я помню что перебил всех ещё до того как дошёл до него. ттак что там точно не надо никаких разговоров. У меня то дверь не кому бло бы открыть. А игра руль, чего её все лажают?
     
  9. Hypo Beam

    Hypo Beam

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    96
    Попробовал сделать, как сказал DeToK - та же фигня:(
    Мой брат в ISOшке далеко зашел...вроде до того киборга прям.А в рипе могли что-то неправильно сделать - и ошибка.
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2007
  10. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    Согласен. В своё время проходил версию от 7Волка. А год назад прошёл оригинал. Так что видимо траблы с рипом...
     
  11. Angry Rayman

    Angry Rayman

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    96
    Ребята, всё идет пучком: ищите setup.bat, ищите!!! больше вариантов нету :)
     
  12. Hypo Beam

    Hypo Beam

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    96
    Я же сказал:запустил,подождал, теперь программа сама закрылась, а Red Faction еще глючит...
     
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Хм, надо будет что седня поэксперементировать с моей аглицкой пираткой, возможно стоит перезалить игру.
     
  14. Angry Rayman

    Angry Rayman

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    96
    2Hypo Beam, может, действительно нужен Тебе другой вариант игры :beee: У меня всё было также, как описано в посте №1, потом я сделал как советовал DeToK. Вот до сих пор играю без проблем... (постучал по деревянному столу :) ).
     
  15. johnsmithok

    johnsmithok

    Регистрация:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    1
    --//--
    У меня возникла аналогичная проблема. Игра ругалась только на отсутствие localize.cpp
    Игра была установлена в папку x:\**\red faction
    После повторной распаковки игры в x:\faction и запуска *.bat файла игра благополучно запустилась.
    Возможно ошибка появляется если игра установлена не в корневую папку, а в подпапку корневой папки.
     
    Каинхару нравится это.
  16. DimaK

    DimaK

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    1
    не знаю сюда ли писать, но вроде тут про похожее было. короче застрял. место где робота надо сжечь или че там с ним делать.... туда меня мужик привел.
    этот робот нифига не хочет за мной лететь в ловушку, а порой и вовсе отворачивается и ниче не делает. обычным оружием не завалить
    как быть?
     
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    DimaK, уверен, что это техническая проблема?.. Поищи какой-нибудь детальный solution, например, на gamefaqs.com и убедись, что всё идёт не так, как должно... Ну а если в итоге это всё-таки техническая проблема, то поищи патч... Едва ли тут можно что-то ещё посоветовать...
     
  18. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.219
    надо просто близко от него находиться тогда будет лететь за тобой а если отойти подальше то робот не полетит а просто будет обстреливать тебя на месте или вообще полетит назад надо просто придерживаться определенной дистанции
     
    EvolMate и kreol нравится это.
  19. mercenary

    mercenary

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    87
    по поводу того что игра вылетает - у нее есть проблема , она переключение на другую программу не выдерживаент , если у тебя есть программы , которые всплывающим окошком перехватывают фокус на себя - ред факшион виснет !
     
    M4K, kreol и Каинхару нравится это.
  20. Naspartus

    Naspartus

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    11
    У меня проблема следующего характера:
    - когда запускаю игру...стартовый экран, меню, звуки, настройки - всё работает отлично
    - начинаю играть...грузится уровень...вижу только рубленные текстуры...
    - если походить немного...текстуры меняются...накладываются на оружие, которое в свою очередь тоже становится рубленным...
    - т.е. проблема в том, что вся игра представляет из себя множество пересекающихся геометрических рваных фигур...
    - всё остальное вроде работает


    P.S. Единственная игра где RailGun действительно имеет форму рельсы
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.909
    Предположу, что это из-за твоей видеокарты. У меня всё отлично.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление