1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Red Hawk

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.020
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Softry

    Издатель:
    Joytoon Soft

    Рейтинг:
    7 из 10

    Последняя игра компании ST Entertainment, сделанная по мотивам одноименного комикса в антураже боевых искусств.

    Сюжет повествует о юноше по имени Чхунгрён (Chungryong). Его и брата Чхонгрёна (Chongryong) преследует орёнская банда (Oryongbang), и в ходе короткой стычки уцелеть удается лишь Чхунгрёну. Для осуществления плана мести он отправляется в другую провинцию, откуда начинается его (и наш) долгий путь.

    Игровой процесс стандартен для jRPG в стиле Final Fantasy VII: сочетание трехмерной глобальной карты с пререндеренными локациями, случайные бои на отдельной арене, партия из трех человек. Характеристик пять (атака, защита, интеллект, ловкость, парирование), растут они автоматически с повышением уровня (опыт, само собой, зарабатывается в сражениях), экипировка состоит из шлема, брони, сапог и оружия/щитов, надеть которые можно по отдельности. Сражения проходят с видом от третьего лица и строго в пошаговом режиме, однако действия быстрее совершают те, у кого наибольший показатель ловкости (и далее по убыванию). Любопытно, что есть разные виды расходующихся атак: магические (SP), с применением оружия (AP), с применением щита (DP). От их использования накапливается усталость (TP), которую можно сбивать с помощью специальных снадобий. Единственный тип атаки, не имеющий ограничений, - кулаки. Биться же придется и с животными, и с людьми, а также с мистическими, демоническими и прочими сущностями.

    Графика выполнена в разных стилях и перспективах: на визуально бедной глобальной карте вид сверху, в локациях - разные фиксированные позиции (где-то с видом сверху, где-то под углом, а бывают и целые виды в срезе), а сражения трехмерны, что подчеркивается камерой, делающей кинематографичные повороты и прочие движения во время анимаций ударов. Всё в целом очень походит на Final Fantasy VII с визуально-художественной точки зрения. Похожая ситуация и с музыкой, хотя по звучанию она не слишком запоминающаяся, но, с другой стороны, вполне приятна и не раздражает.

    Итог: неплохой представитель жанра, который может заинтересовать его любителей.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление