1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Редактор Starcraft Brood War

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Woid, 28 янв 2018.

  1. Dark Woid

    Dark Woid

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Есть тут люди которые могут подсказать по такому вопросу.Как сделать сообщение от юнита в компании.Вкладка в тригерах послать сообщение указываю регион юнита отнять сообщение в милисекундах пишу сообщение но никак не получается создать так как кнопка создать неактивна может потому-что надо вставить звук в диалог?И как делать свой уровень ии в тригерах то есть вкладка запустить ии свой уровень а дальше непонятно....
     
  2.  
  3. MrFlibble

    MrFlibble

    Регистрация:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    2.509
    Всё верно, этот триггер работает только при наличии звукового файла. В случае отсутствия озвучки я пользовался ComBeep0.wav из кампании Enslavers.

    Нужно использовать триггер Run AI Script at Location, область сделать вокруг командного центра ИИ, из списка выбрать скрипт [Раса] Custom Level.
     
  4. Dark Woid

    Dark Woid

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    2
    понятно)Спасибо.И ещё вопрос с туманом войны может я тоже что-то упустил...Когда в палитре открываешь вкладку туман войны нажимаешь на неё появляется на карте затемнение убираешь часть тумана войны что-бы этот кусок был виден на карте когда загружаешь карту через игру.Но вот ни как этот кусок тумана войны не хочет вырезатся в редакторе вырезал сохранил карту.Загрузил через игру а результата ноль.
    --- добавлено 29 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2018 ---
    Сколько не бился не понимаю что я упустил... Может разрабы карт данную штуку реализуют через какой-то баг?
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
  5. MrFlibble

    MrFlibble

    Регистрация:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    2.509
    Видимость на карте устанавливается отдельно для каждого игрока. Нужно выбрать в качестве текущего тот слот, который соответствует игроку-человеку на данной карте, затем уже открывать видимые области.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление