1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Redline: Gang Warfare 2066

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kurtkurt222, 11 май 2013.

  1. kurtkurt222

    kurtkurt222

    Регистрация:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    1.226
    У меня проблемы с музыкой. Образ игры с CD-Audio музыкой, проверял Лазерным Проигрывателем. Запускаю на Windows 98.
    Нет CD-Audio музыки в игре, прошёл 4 уровня, музыки нигде не было.
    Ещё особенность, когда запускаю в первый раз, музыки нет даже в меню, запускаю второй раз, музыка в меню появляется.
    Также есть графа - отключить CD-Audio музыку в игре, но зачем её отключать, раз её вообще нету. Играю в русскую версию.
    Точно помню, что играл именно в эту версию лет 15 назад, и музыка там точно была.
    Жду ваших предположений. )))
     
  2.  
  3. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.599
    KurtAngle-, копай в сторону работоспособности CD-Audio в твоей системе.
    в случае неработоспособности оной, альтернативные решения: демонтулз\алкоголь
    , досбокс.
     
  4. kurtkurt222

    kurtkurt222

    Регистрация:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    1.226
    Ogr 2,
    дело не в этом.
    Все остальные игры с CD-Audio работают замечательно.
    Дык я ж с Демон Тулса и запускаю.
    Досбокс не подходит, так как купил старый комп специально для старых игр.
     
  5. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.599
    сделай ДТ первым сдромом в системе (если он таковым не является).

    если хочется именно в игру сыграть, а не "фетишизм", то проблем не вижу.
     
  6. kurtkurt222

    kurtkurt222

    Регистрация:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    1.226
    Ogr 2,
    -> сделай ДТ первым сдромом в системе (если он таковым не является).

    разумеется сделал

    -> если хочется именно в игру сыграть, а не "фетишизм", то проблем не вижу.

    А причём тут это, это игра вообще для Windows.
    Я попросил решение именно данной проблемы в этой игре, а не общие замечания.
     
  7. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.599
    KurtAngle-, ещё как вариант: возможно это из за вшитого ноу-сд. нужно найти оригинал и проверить.
     
    kurtkurt222 нравится это.
  8. kurtkurt222

    kurtkurt222

    Регистрация:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    1.226
    Интересно, а когда эта CD-Audio музыка должна играть? На диске 10 треков, в игре 12 уровней. Но на первом уровне например никакой музыки нет.
     
  9. PLRFAN

    PLRFAN

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    63
    Так, отбой. Фикс для широкоформатных мониторов завезли (работает с копиями игры, купленными в GOG и Steam, скачать можно на форуме GOG).
    Теперь "вылезла" такая же проблема, как и у автора данного топика.

    В цифровых версиях игры саундтрек лежит в папке с игрой. Подобные решения я уже видел в том же Blood, например. В этой игре, судя по названиям дополнительных библиотек, костыли для воспроизведения музыки из папки с игрой тоже есть, но почему-то не работают.
    Эмуляция образа, запись его на болванку и стряхивание пыли с физического привода тоже ни к чему не привели - в игре сохраняется гробовая тишина.
    По некоторым файлам, оставленным ломастерами, удалось выяснить, что для воспроизведения музыки используется некий DSF Vorbis Decoder, установка которого тоже ни к чему не привела.

    С другими играми, которые используют CD-музыку, у меня таких проблем нет.
    Можно конечно запустить музыку в стороннем проигрывателе, но хотелось бы, чтобы это все работало как положено.
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2015
  10. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    Поиграл в этот экшн. Понравилось, что можно в любое время вылезти из машины. Но спустя пять уровней заметил, что в нём такой же трабл, как и в "Urban Chaos". Цитирую мессагу по той игре: "В определённый момент вдруг всё начинает тормозить, текстуры пропадают, а вместо них - жёлтые модели. Вместо теней - жёлтые квадраты... В общем блин - есть мысли, с чем проблема? Игра то старая." Тесты проведены в Windows XP SP2 на видюхе GeForce 315 1 Гб.
     
  11. Oddmund

    Oddmund

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    50
    @Gipsy_King_87, Создайте в Nvidia Control Panel профиль игры и измените следующие значения : Фильтрация текстур — анизотропная оптимизация фильтрации - отключите, Фильтрация текстур - выставьте высокое качество, Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставьте в 1.

    Ваша видеокарта это перемаркированная GF 220, так что возможны ещё проблемы просто в самом видедрайвере, Вы его так и не указали
     
    Gerhalt нравится это.
  12. Ambrelium

    Ambrelium

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Почему игра выдают всего 30 FPS?
     
  13. Oddmund

    Oddmund

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    50
    @Ambrelium, и что. Если не смотреть счётчик фпс то совершенно не заметно что 30, да и разве это проблема игра ведь работает и причём нормально.
     
    Gerhalt нравится это.
  14. Ambrelium

    Ambrelium

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Так и должно быть?
     
  15. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.438
    Очевидно, просто стоит fps lock (как сейчас на половине игр).
     
  16. Ambrelium

    Ambrelium

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Значит его нельзя снять?
     
  17. Oddmund

    Oddmund

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    50
    мне не удалось снять его, при загрузке и в меню 60 а в игре уже только 30
     
  18. Thomas Wolfe

    Thomas Wolfe

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    3.056
    С запозданием. Боюсь, это особенность движка при работе с разными дровами и видеокартами. По моему опыту, игра плавнее идет на 3-й вуду, чем на любых nvidia.
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.438
    @Suchender, 30 fps есть 30 fps. Возможно, просто на Voodoo3 меньший инпут-лаг, чем на NVIDIA (а это очень на субъективное ощущение плавности влияет).
     
    Thomas Wolfe нравится это.
  20. Thomas Wolfe

    Thomas Wolfe

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    3.056
    @MisterGrim, вы абсолютно правы, спасибо!
     
  21. Gerhalt Крякающий утк

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1.845
    Хмммм, как-то и внимания не обращал есть ли в сабже музло. :hmmm: в смысле будет ли играть хоть гденить, а то оно у мну и так выкл.
    Если подобное вообще имеет место быть, то как вариант можно попытать счастья в иной версии: до патча и после него (у меня 1.1) или наоборот.
    Кстати, игра приятно так удивляет своей отменной работоспособностью даже в современных "форточках", не исключено, что framecap как-то этому способствует.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление