1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Relics: The 2nd Birth

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 17 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.265
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Bothtec

    Издатель:
    BothTec

    Рейтинг:
    8 из 10

    Продолжение Relics: The Recur of Origin, являющееся самой редкой игрой из прочих в серии.

    Действие происходит спустя много лет после событий The Recur of Origin, и за это время люди (MARX) более-менее освоили технологию переноса сознания из одного тела в другое. Одним из имеющих такую способность является главный герой Ренди (Randy), у которого обманом крадут тело и сбрасывают на подземный уровень комплекса, по возвращении обвиняют в не совершавшихся им преступных деяниях, а обманщик сбегает. Однако благодаря друзьям он намеревается найти и наказать виновного.

    Игровой процесс претерпел концептуальные изменения: теперь есть партия до трех человек, древа навыков и спецприемов, чуть расширился набор параметров (два вида защиты и спецприемов, шесть разновидностей сопротивляемости). Древо навыков состоит из трех веток (запас здоровья и маны, атака и сопротивляемость), а спецприемов - из двух (просто типы). Механика вселения существенных изменений не претерпела; компаньоны находятся под управлением искусственного интеллекта, поэтому нужно быть аккуратным, чтобы из-за них не попасть в не лучшее положение. Духи и женщины как виды существ исчезли, и заместо них появилась разновидность мутантов. Мир теперь состоит не из отдельных уровней, а из набора локаций, в которые попадаем через карту мира. На ней же есть магазин в виде города, где можно приобрести или продать разные предметы, - правда, удовольствие это не дешевое.

    Из других особенностей стоит отметить наличие сетевой игры по локальной сети и через интернет до четырех человек как минимум. Карт по меньшей мере четыре (по одной на каждый тип подземелья).

    Графика и перспектива обзора остались прежними, однако системы освещения на манер первой Diablo нет, хотя пользоваться картой - субъективно - стало чуть удобнее. Музыка тоже менее атмосферная и мрачная, но слушать ее, несмотря на это, всё так же приятно.

    В целом - неплохое продолжение и попытка развить игровую механику.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление