1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 3 Nemesis

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EliteThorn, 28 июл 2006.

  1. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Помогите найти эту гамму, вчера качал, сегодня уже 404 Not Found!:cray: Обидно!
     
  2.  
  3. kingofrocknroll

    kingofrocknroll

    Регистрация:
    22 ноя 2005
    Сообщения:
    289
  4. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Спасибо большое конечно...НО я не могу его скачать оттуда...пароль какойто просит :(
     
  5. kingofrocknroll

    kingofrocknroll

    Регистрация:
    22 ноя 2005
    Сообщения:
    289
    Сервис ЯХУ откуда это все качается запоминает машину с которой ты логинишься, поэтому перед тем как качать что-то надо удалить личные данные, то есть почистить кэш и кукис.
     
  6. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Кукис я знаю где...а КЭШ?? (Не процессора наверное:D )
     
  7. kingofrocknroll

    kingofrocknroll

    Регистрация:
    22 ноя 2005
    Сообщения:
    289
    Во-во. Разбираешь проц и тряпочкой по кэшу:yes: Вобщем так - в Файрфоксе или Опере есть в меню команда - удалить личные данные,
    в Эксплорере надо лезть в папку Documents and Settings/Пользователь/Local Settings/temporary Internet Files и зачистить ее по полной. Да и еще одно - с яхушного ящика лучше тянуть самим броузером без подмоги всяких там менеджеров закачки.
     
  8. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Да! Уже протёр!!:yes: У меня GreenBrowser. Кликаю FullDemo по первому зеркалу..и там папка мои документы....полазил в папки...и....ничего не нашел.
     
  9. kingofrocknroll

    kingofrocknroll

    Регистрация:
    22 ноя 2005
    Сообщения:
    289
    В папках должны быть файлы с расширениями ace, c00, c01, c02....c99 и т.д. Вот их то и надо тянуть помаленьку а потом распаковать WinAce. Хотя и винрар помоему может.
     
  10. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Спасибо большое!:D
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление