1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[РФ][Почта][Куплю] маму Baby-AT и ЦП

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Tristana, 2 янв 2010.

1. Tristana

Tristana

Приму в дар или куплю за "чистосимволическую" сумму :)

1. Рабочую материнскую плату формфактора Baby-AT (не больше чем 22х22 см)
    Вот такая у меня сейчас....И разъемы
    2. Рабочий процессор уровня Pentium II или Celeron около ~400Мгц

Старые, соответственно, сгорели много лет назад... а восстановить старушку для олд-гейминга очень хотелось бы!
    Поможете? ^__^

Если есть возможность отправить почтой, расходы оплачу!

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А в каком вы городе находитесь? Если в СПБ то могу такое нарыть в принципе без проблем, если нет то насчёт почты подумаю конечно, но отправлять почтой такие девайсы хлопотно.

3. Tristana

Tristana

Челябинск.
    Барахолки в своем городе уже обошла, цены меня не обрадовали(( от 400р за плату и от 300 процессоры! :shok:

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мдя что-то у вас с барахолками не то ... у нас и у меня лично похожие девайсы пыль собирают ибо ничего сверх редкого. Кстати а интернет барахолки своего города искать не пробовали? Просто по почте это тоже будет не самая дешевая посылочка, плюс то что оно доедет целым не гарантировано.

Tristana нравится это.
  5. Tristana

Tristana

Я попробую поискать, но основными "барахлишными" сайтами у нас заведуют те же люди, что и на рынке обычно.
    По почте, я думаю, это обойдется в 500 максимум. Всяко дешевле, чем отдавать 1000 барыгам)) :)

6. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Наверно потому что ATшная плата, цены и ломят. ATX-ные слотовые чуть ли не даром отдают.
    Кстати, есть у меня такая плата + cel533, но увы с горелым AGP

7. Nord1970

Nord1970

Оплатите пересылку-пошукаю у знакомого на радиорынке, он их даром отдает,если они у него есть,но свехредких плат не обещаю :) Просто объясните что именно должно стоять на плате
    Кстати мне пару месяцев назад прислали с ЧИТЫ - комплект ВУДУ и мать- но ВУДУ проданны,осталась мать- но она мне сам нужна

8. Tristana

Tristana

Пересылку оплачу конечно :)
    Поищите, если не затруднит, а на плате должны быть... хм.. VGA-слот рабочий и аудио желательно встроенное, но самое главное - разъем питания!! - AT, который выпускали до ATX (тоесть там два штекера вместо одного)
    Ну и процессор под нее подходящий нужен. Мой сгорел еще в 2003 ((

И размер платы - не стандартный AT (они большие слишком), а Baby-AT - не больше 22х22 см, иначе просто в корпус не поместится %)

Последнее редактирование: 4 янв 2010
  9. Nord1970

Nord1970

Да поищу это без проблем- только объясните- а что такое VGA слот??имеете ввиду AGP?? или что то другое?по характеристикам вы похоже ищите П-3 )))

Tristana нравится это.
  10. Tristana

Tristana

Да-да, разъём под AGP-карточки, я неправильно выразилась :)

Это очень старые мамы, похоже.. ибо там штекер под клавиатуру даже не такой как у современных, он больше стандартного PS\2
    Вот такой вот.

Последнее редактирование: 5 янв 2010
  11. Nord1970

Nord1970

я знаю какой разъем у АТ компьютеров :) Кстати на фото ваш системник?

12. Tristana

Tristana

Угу, мой) Ему уже как 12 лет исполнилось. Недавно нашла на антрисоли, а теперь думаю - почему бы не восстановить? винчестеры целые, видеокарта, приводы, бп и пр. тоже целое... а вот мама и цп, увы))

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Странно что ЦП не живой, кстати а можно о симптомах не живости узнать? Ибо такие компы обычно не умирают, а ЦП в отдельности уж тем более.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление