1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Rise of the Robots

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 23 июл 2003.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Fighting

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Mirage Technologies, Instinct Design

    Издатель:
    Time Warner Interactive

    Рейтинг:
    4 из 10

    Лауреат конкурса "Самый плохой файтинг всех времен, народов и платформ".

    Не слишком отдаленное будущее. Корпорация Electrocorp является крупнейшим производителем роботов. Но на одной из ее фабрик конкурентами была проведена диверсия. В результате главный робот-контролер был заражен особым вирусом и возомнил себя всемогущим, решив, что настал его черед управлять фабрикой. Теперь вы, в роли киборга, посланы, чтобы нейтрализовать его.

    Всего в игре шесть роботов, считая вашего киборга и финального босса. Но поиграть за пятерых роботов вам дадут лишь в тренировочном режиме или во время игры для двух игроков. В режиме для одного игрока вам придется играть за киборга.

    Еще одна удивительная деталь - в игре всего одна кнопка для удара и еще одна – для блока. И если в том же Virtua Fighter с тремя кнопками можно было достичь гигантского разнообразия в приемах, тут их по два на брата. В смысле, на робота. Да что я все о кнопках, вам даже не дадут возможности перепрыгнуть через соперника, так что весь игровой процесс больше походит не на схватку, а на изощренное перетягивание каната наоборот, когда выигрывает тот, кто сумеет переступить через середину экрана и таким образом загнать противника в угол, и уже там безнаказанно его избивать.

    Самое ужасное - у игры есть свои достоинства. Для '94го года отрендеренные роботы и фоны смотрятся очень достойно. Вдобавок от ударов из роботов сыплются искры и отлетают обломки. Жаль, что движения бойцов слишком резки даже для роботов - аниматору явно недоплачивали.

    В итоге - довольно красивый для своего времени, двумерный файтинг, с напрочь атрофированной боевой системой и жалким количеством бойцов.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2006
  2.  
  3. stasdudin

    stasdudin

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    26
    Пелена спала с моих глаз - это ведь и впрям плохой файтинг. А в детстве я по этой игрушке с ума сходил, заставлял отца долбить по кнопкам проходя игру, а сам сидел и наслаждался зрелищем отрендеренных роботов. Мне особенно нравились вставки между противниками, когда идёт эдакое представление следующего бойца. А вот чем кончилось уже не помню - надо скачать и пройти самому.
     
  4. RobinGood

    RobinGood

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    330
    Увидел эту игру, то ли по телевизору, то ли в журнале, не помню, повелся на графику и загорелся желанием приобрести сию игру. Но когда эта игра попала ко мне в руки я очень разочаровался в ней. Действительно это ужасный файтиг в плане боевки.
     
  5. Hypercam

    Hypercam

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    456
    +Хорошие продажи игре обеспечил не совсем честный маркетинг. Даже если взглянуть на скрины из коробки, то можно убедиться, что это не внутриигровые снимки.
    +На тыльной стороне коробки есть надпись, что музыка к игре написал и озвучил Брайан Мэй (Brian May). На самом деле от музыканта игре достался лишь 5-секундный звук гитарного соло в начале игры.
    +После переноса игры на ПК, издатели решили продолжить успешную практику. Игра была портирована на следующие платформы: IBM-PC, Commodore Amiga, Commodore CD32, CD-i, 3DO, Super NES, Genesis, Sega Master System, Game Gear и Gameboy.
    +Игра вышла в двух версиях: дисковой и CD-ROM. CD-ROM версия отличалась наличием анимированного ролика-вступления вместо статичных картинок.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление