1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Road Hog!

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 12 ноя 2004.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    Teacy Entertainment

    Издатель:
    Ticsoft

    Рейтинг:
    8 из 10

    Забавная, но формально жестокая мультяшная аркадная гонка, которую в некотором роде можно считать «предтечей» Carmageddon.

    Предыстория игры состоит в том, что некий «чувак» устал от нормальной жизни и решил заняться бесчинством на дорогах сначала родной Америки, а потом и всего мира, для чего сел за руль своей старой раздолбанной машины, напоминающей смесь карта и телеги. Формально его цель – получить таким образом мировую известность и быть приглашённым на какое-то телешоу.

    В игре всего девять трасс, каждая из которых полностью отличается от другой. Большинство трасс расположены в разных странах мира (кроме США представлены также Аргентина, Исландия, Индия, Австралия и так далее), каждая имеет свой уникальный дизайн, на каждой есть какое-то формальное «задание», чаще всего – давить кого-то своей машиной. Это могут быть и вполне безобидные коровы, и агрессивные снежные люди и пришельцы (игру ни в коем случае нельзя воспринимать серьёзно). Для победы нужно пройти пять трасс подряд и на каждой выиграть. По времени каждая гонка ограничена, соперники в большинстве случаев есть.

    Графически игра смотрится достойно, вид от третьего лица, фоны и машины прорисованы чётко и ярко. Несмотря на внешнюю жестокость, игра почему-то оставляет после себя исключительно забавное и «несерьёзное» впечатление. Трасс, как и было сказано, всего девять, но имеется мощнейший встроенный редактор, позволяющий создавать свои трассы. В целом – неплохая и весёлая игра с морем чёрного юмора, не выходящего, однако, далеко за рамки дозволенного, любителям подобных гонок наверняка понравится.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2016
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление