1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Robinson's Requiem [ENG][MDF/MDS][ifolder.ru]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kingofrocknroll, 26 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kingofrocknroll

kingofrocknroll

Очень неоднозначная игрушка. В этой игре вы будете умирать на каждом шагу. Без плевков и матов трудно дойти до конца. А пройти очень даже стоит. Смысл игры таков: в будущем для проверки на пригодность колонизации новых планет набирают спецотряды робинзонов - мастеров по выживанию в одиночку в экстремальных условиях и вы один из этих героев.
    Из-за некорректного взлома дискетная версия виснет в пещере, поэтому я решил стянуть с 3ДШЛ СиДишную а заодно и поделиться.

DAKSnake, CyberWombat, Mahuyar и 5 другим нравится это.
  2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

kingofrocknroll, класс! Давно искал. Спасибо. Может у тебя еще и Deus есть?

3. kingofrocknroll

kingofrocknroll

Я бы и сам не прочь его заиметь:yes: Ходят слухи, что Дэус есть у Virgila.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Deus есть у меня, я получил его от Virgil, посмотрю сколько весит может и выложу. Кстати я не понял этот реквием полнее того что на сайте? Посмотрел всего 172 метра, порезана на 12 частей. Перепакую и залью.

5. Crusader Mike

Crusader Mike

kingofrocknroll, респект!! Я сам тра&^$ся с зависаниями в пещерах лет надцать назад, думал баг такой... оказывается взлом...

6. Змей

Змей

Симпатичная вещь в колекцию. Огромное благодарю.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Robinson's Requiem [ENG][MDF/MDS][narod.yandex.ru]

Robinson's Requiem

Жанр: Adventure, RPG, Simulation
    Платформа: DOS
    Разработчик: Silmarils
    Издатель: Silmarils
    Год выхода: 1994
    Язык: Английский

Информация об архиве:
    Размер - 218 МБ. Формат образа - MDF.

Ссылки для скачивания:

Robinsons Requiem.7z

Enjoy! :drink:

Vktr, KAGOR, oFF_rus и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление