1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Roswell Pinball

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Awasaky, 17 апр 2019.

  1. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    847
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Pin-Ball Games

    Издатель:
    Pin-Ball Games

    Рейтинг:
    7 из 10

    Надо отдать Pin-Ball Games должное: уж чем-чем, а фантазией эти разработчики похвастаться могут вполне, - наверняка мало кто ожидает увидеть пинбольный стол, посвященный Розуэлльскому инциденту 1947 года, где в окрестностях маленького южного американского городка якобы упала инопланетная летающая тарелка. Игра начинается с заставки, повествующей о крушении НЛО и выполненной в стиле кинохроники. Но видеовставок в игровой процесс тут нет.

    Зато даже запуск шарика здесь оформлен в виде стрельбы по летающей тарелке на цифровом табло. Почти за всё на столе отвечают рампы. Самая крайняя слева вверху из них, "Блюдечный круг", - это переключатель следующих режимов: "Рампа Миллионов" используется для катания шарика по другим рампам, что позволяет игроку заработать миллионы; "Крушение Блюдца" позволяет прокручивать шарик на себе еще три раза после его попадания; "Проникновение в Ангар-18" потребует собственно попадания на означенный секретный объект и уничтожения затем всех светящихся целей в нём; "Обезоруживание инопланетянина" - необходимо обезвредить гуманоида на видеотабло очков; "Охота на инопланетянина" - поиск пришельца осуществляется посредством обстрела подсвеченных входов; "Погоня за инопланетянином" - еще один видеорежим, где надо уворачиваться от провалов и ящиков, чтобы поймать незваного гостя.

    По завершении каждого режима подсвечивается одна буква на информационном табло из слова WIZARD; когда все таковые будут собраны - запустится режим мультибол WIZARD. Затем идет рампа "Места крушения" - за каждые 3 проезда шарика по ней игрок получает бонусы: "Быстрый мультибол" с джекпотом на радарной станции; "Круговое неистовство", увеличивающее число очков за каждый проезд по "Блюдечному кругу"; "Экстра-шарик" - здесь надо попасть в тарелку через центральную рампу, чтобы получить дополнительный шарик. "Рампа чужих" - крайняя справа - ведет прямиком в рот пришельца. Каждые три проезда по ней активируют захваты на 15 секунд, чтобы удержать мяч для последующего мультибола.

    Сложность центральных рамп сильно выше, чем сложность боковых. В центре стола находится еще один флиппер с мишенями, выход шарика из рампы которого часто сопровождается падением его между нижними флипперами, - будьте осторожны. Попадание по мишеням с надписью MARS вызывает появление бластера, который стреляет по столу. Активацией переключателей INVADE можно циклически управлять, нажимая флипперы. Радарная башня выдает случайным образом очки или активирует режимы, а также может "залочить" шарик для последующего мультибола.

    В игре предусмотрено целых 4 режима мультиболов, варьирующихся по числу шариков и условиям активации: Марсианский мультибол на 2 шарика, Тройной, Розуэлльский на 4 шарика и WIZARD-мультибол. Довершает атмосферу игры таинственная CD-музыка в стиле фильмов "Марс Атакует" и ему подобных. Игра может заинтересовать разве что фанатов пинболов, - для любителей таинственности тема здесь раскрыта только в игровом ключе. С другой стороны, тут вполне легко можно достичь счета в 100+ миллионов, особенно если следовать правилам стола.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление