1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ruhemasse Null - где достать?

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Атомный В, 28 окт 2020.

1. Атомный В

Атомный В

Не нашел более подходящего места для этой темы.

Нашел информацию про Немецкую образовательную игру о космосе, начала 2000х - Ruhemasse Null. В сети есть трейлер, сайт разработчика и сайты с продажей дисков или электронной версии.

Трейлер:

Издатель:
    Die Geburt des Universums - Ruhemasse Null Download

Разработчик:
    Ruhemasse Null – PC Game | 3d-io

Но, русского перевода этой игры не нашел и в базе данных у Вас ее тоже нет.

платформа: ПК
    жанр: образовательный квест-аркада
    описание: летаем на звездолете по вселенной и исследуем планеты.
    Игра вышла вроде в 2004м.

2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Это точно не то место, где нужно оставлять подобное.

Если верить расширенному поиску, то на сайте нет абсолютно никаких записей, связанных с вашей игрой, так что вы можете с чистой совестью создать отдельную тему в данном разделе. Там вам постараются помочь.

Последнее редактирование: 28 окт 2020
  3. Вендиго

Вендиго

А есть информация, что русский перевод вообще существует? Конечно, у нас издавалось очень много европейских детских игр, но всё-таки не все.

OLD-NEW Player нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Атомный В, игры ищутся в разделе "Поиск игр по названию". Тема перенесена.

Очень многих немецких детских игр 1990-х и 2000-х до сих пор нет в Сети, к сожалению. И да: есть ли какие-нибудь основания предполагать, что данная вещь выходила на русском? У нас действительно издавался целый ряд немецких вещей того времени, - однако искать что-либо стоит лишь тогда, когда есть хотя бы какие-то основания для этого (в том числе личные или чьи-то воспоминания).

OLD-NEW Player нравится это.
  5. Атомный В

Атомный В

Я не знаю есть ли русская версия. Но, вместе с этой игрой издавали серию приключений Химикус 1-2, Физикус 1-2, Информатикус, Биотопия и еще ряд, а также Mine Tierklinik (Моя Зооклиника) которую у Нас перевели как "Мои Любимцы". Так что может она есть в РУ сегменте но с названием вроде "Космический путешественник" или "Стар Трек 2000: запредельные рубежи".... )

Просто у Меня канал специализируется на прохождении образовательных игр и из того что Я увидел об этой игре, то она очень качественная!

Кишмиш нравится это.
  6. Zlotosalien

Zlotosalien

Б/у пару Евро стоит:

7. Атомный В

Атомный В

цена доставки 10 евро

8. Zlotosalien

Zlotosalien

@Атомный В, Ну, другой возможности достать игру наверное нет либо, может купить тот, кто там живет и скинет образ.

9. Вендиго

Вендиго

10. StalinEXE

StalinEXE

То есть, вам жалко потратить ~15 евро ради контента на своём канале? Неужели настолько не цените то, чем занимаетесь?

Zlotosalien нравится это.
  11. Zlotosalien

Zlotosalien

Всего выходит 850р с доставкой. Не такая уж большая сумма за редкую и вроде как качественную игру. Если появятся финансы я попробую купить.

Последнее редактирование: 29 окт 2020
    StalinEXE нравится это.
  12. Атомный В

Атомный В

Возможно первый в Мире канал, со специализацией на образовательных играх. Но, еще прохожу и просто интересные Мне игры. Искал, даже в западном сегменте таких не нашел. Хотя, судя по Моим просмотрам, не удивительно, что таких каналов еще нет )

Если-бы канал хоть что-то приносил или у Меня была бы работа со средней зп хотя-бы, Я бы купил. У Меня есть более серьезные проблемы, чем покупка игры.

Последнее редактирование: 29 окт 2020
  13. Zlotosalien

Zlotosalien

@Атомный В, Не нужно разводить подобное здесь! Тут обсуждают игры, а не людей!

kreol нравится это.
  14. Вендиго

Вендиго

15. StalinEXE

StalinEXE

Ничего себе прорвало.
    Особенно понравилось постоянное заглавное "я".
    Что ж, про игру мало кто знает, остаётся ждать. Может, повезёт, и кто-нибудь загрузит образ.
    Но вам, относись вы к своему занятию серьёзнее, проще было бы купить на Ebay просто потому, что есть шанс, что здесь игра не найдётся, а тамошние продаваны по понятным причинам в ужас придут от просьбы снять образ и расшарить где-нибудь.

PS выше уже дважды просили ссылку на канал.

kreol нравится это.
  16. Атомный В

Атомный В

Почистил сообщение. Обсуждаем только игры.

А разве можно ссылку на канал? Запрета нет?

Ссылка на канал:
    https://www.youtube.com/channel/UCWp7Vev8AHUJSupsNWYO3qw/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=0

17. Zlotosalien

Zlotosalien

Ну, можно просто название канала и все.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прошу вернуться к теме обсуждения.

Это Ваши проблемы.

Retrogamer нравится это.
  19. Атомный В

Атомный В

А чьи ж еще? Конечно Мои. Суть в том, что эти проблемы не позволяют купить игру указанным способом. Потому буду искать другие.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Просто для информации: игра сегодня появилась на Archive.org и будет перенесена на FTP сайта.

Вендиго нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление