1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Run 'Em Over

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 23 окт 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    714
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Lachie Dazdarian

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    1 из 10

    Run 'Em Over (англ. "Передави их") – крайне сомнительная любительская игра для DOS, созданная в 2002 году разработчиком Lachie Dazdarian, в чьём послужном списке есть куда более достойные проекты.

    Вид сверху. Цель – используя радиоуправляемую doomsday machine (англ. "Машина судного дня"), давить людей, наступающих на главного героя, который с пультом управления стоит в углу маленькой карты. Почему и зачем это нужно делать – неясно, но в игре сказано, что это плохие люди, и остаётся надеяться, что они действительно плохие. Здесь даже нет счёта очков – указывается только число убитых.

    Несмотря на то что геймплей очень прост, даже примитивен, игра отнюдь не лёгкая. Во-первых, враги наступают в больших количествах, во-вторых, здесь есть несколько способов получить “геймовер”. Прежде всего, игра будет провалена, если хотя бы один из наступающих доберётся до главного героя; кроме того, враги могут применять против автомобиля гранаты. Наконец, протагониста можно случайно задавить, но вероятность этого мала, так как он стоит в стороне. Помимо уничтожения противников наездом, можно использовать мины, но пока одна не будет активирована, вторую установить нельзя, так что этот способ малоэффективен.

    Выглядит Run 'Em Over очень просто: все участники схватки изображены схематично, а сам процесс сопровождается большим количеством крови. Нам предлагается целых две карты: City, выполненная в серых тонах, и Remulac (что это значит, неясно), выкрашенная в дикий сиреневый цвет, на котором почти не видны враги. Оба уровня очень малы, и тот участок, что вы видите на экране, составляет примерно 70% всей территории.

    Итог: бессмысленная и неоправданно жестокая игра. Лучше ознакомиться с другими работами того же автора.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление