1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sammy Sosa Softball Slam

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Roman2211, 19 сен 2019.

1. Roman2211

Roman2211

Есть лицензионный диск с игрой. При попытке запуска игра требует диск если находится в реальном или виртуальном приводе.
    Если образ смонтирован или в дисководе родной диск: Please insert the CD into the CD drive.
    Если не смонтирован или нет диска: Please insert the correct CD-ROM
    Если запустить игру из Autorun, требует диск.
    Если запустить игру из ярлыка, ничего не происходит, разве только в диспетчере появляется процесс. Совместимость с старыми ОС не помогают
    Клон диска "HHSLAM" можете скачать по ссылке моих игр от 3DO

Последнее редактирование: 20 сен 2019
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Roman2211, заполни, пожалуйста, конфигурацию компьютера у себя в профиле - и ответь на следующие вопросы:

1.
    Я не очень понимаю: это вопрос или утверждение? Ты пытаешься запустить игру, но она требует диск или некий драйвер? Если она "требует драйвер", то что это означает? Выдаётся какое-то сообщение об ошибке, связанной с драйвером видеокарты или системы защиты?

2.
    Опять-таки извини, но я не понимаю, о чём речь. Что "то же самое"? Какие именно сообщения выдаются, когда диск смонтирован или отсутствует (в приводе, как я понимаю)?

Пожалуйста, сформулируй проблему таким образом, каким я предложил в закрытой теме, то есть:
    1. Укажи (лучше всего - в своём профиле) конфигурацию компьютера, на котором ты пытаешься запустить игру. Необходимо указать операционную систему, тип и тактовую частоту процессора, объём оперативной памяти, а также сведения о видеокарте (к ним относятся производитель, модель, объём видеопамяти). Этого, скорее всего, будет достаточно.
    2. Опиши максимально подробно, на каком именно этапе работы с игрой (помещение диска или образа в привод; попытка установки; попытка запуска) возникает проблема, а также в чём именно она состоит.
    Например:
    - игра не устанавливается;
    - выдаётся такое-то сообщение о ошибке (в этом случае желательно привести его содержание, а лучше всего - сделать и приложить скриншот);
    - игра требует диск, даже когда он находится в реальном или виртуальном приводе;
    - игра после запуска выдаёт чёрный экран;
    - при обращении к исполняемому файлу игры (*.exe) у курсора мыши появляются песочные часы, но больше ничего не происходит;
    - и так далее.
    3. Опиши, что именно ты делал в попытке исправить проблему самостоятельно (сюда могут относиться, например, установка тех или иных параметров совместимости с более старыми ОС, запуск игры с первого по счёту привода в системе и так далее), а также к каким результатам это привело (или уточни, что всё осталось по-прежнему).

Обижаться на моё сообщение не нужно: я хочу помочь.
    А сделать это даже в теории можно будет лишь в том случае, если ты максимально подробно ответишь на заданные выше вопросы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление