1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Scooby-Doo!: Jinx at the Sphinx

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 26 янв 2020.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.790
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    ImageBuilder Software

    Издатель:
    Learning Company, The

    Рейтинг:
    7 из 10

    Jinx at the Sphinx – интерактивный эпизод классического мультсериала. В ролях всё те же: Норми и Норма МакНорм, леди в очках для редкого осмысленного комментария, придурок Шэгги и бестолковый Скуби-Ду. В этот раз нелёгкая привела «банду», — так главарь кличет своих друзей, — к основанию пирамид и Сфинксу. Двоюродная сестра очкастой занималась египтологией где-то в недрах гробницы фараонов, как вдруг на неё напала мумия. Как и в других сериях, монстры абсолютно безвредны и могут разве что всех где-то запереть или напугать. В основном пса и его партнёра, которых здесь кормят лакомствами из одной пачки. Цель всё та же — собрать улики, составить список подозреваемых и понять, кто на самом деле наводит ужас на округу, то есть распутать мумию.

    По сравнению с более поздними сериями игр Скуби-Ду Jinx at the Sphinx действительно выглядит как эпизод мультсериала, а не ленивый сборник пазлов. Есть достаточно видеовставок, пусть и с примитивной анимацией, и комментарии, и ряд других персонажей. Остались разные «приколы» на локациях — типа дёрни за свистоперделку, чтобы та свистопёрнула. На разных экранах, которых здесь не больше пятнадцати, можно либо подбирать редкие предметы, либо решать головоломки. В этот раз пазлы проще, чем в будущем Glowing Bug Man, и на средней сложности никаких проблем и напряжения извилин вообще нет. Повторить мелодию, разложить грузики по весам, отсортировать от большего к меньшему, — несерьёзно. Аудитория от 5 до 10 (я бы поднял планку до 7-8) здесь тоже справится без проблем. И в итоге мы получаем всё тот же интерактивный эпизод на полтора часа, но более качественный и складный, чем поздние сиквелы. Вместо Бивиса и Баттхеда — пёс и его ...эээ партнёр, а вместо скабрезного юмора — шутки на тему еды и её неумеренного поглощения.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
  2.  
  3. RobinGood

    RobinGood

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    511
    Я бы сказал, что это не совсем игра, а мультфильм с элементами поинт энд клик и несколькими мини играми. Конечно в некоторых местах надо покумекать куда применить тот или иной предмет, но для взрослой аудитории это не займет много труда. Игра скорее для детей.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление