1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Screamer 4x4

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Boogie, 25 янв 2006.

  1. Boogie

    Boogie

    Регистрация:
    22 янв 2006
    Сообщения:
    7
    народ!скачал я с этого сайта Screamer 4x4....все ок....но...не запускается....я его устанавливаю....запускаю...а тут на тебе....
    почти запускается...четверть экрана черной остается....а остальное вылетает...
     
  2.  
  3. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    Оох... Конфиг, система?
     
  4. Boogie

    Boogie

    Регистрация:
    22 янв 2006
    Сообщения:
    7
    ась?))))
    там настройки есть...я подстраивал под себя...все равно...
     
  5. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    552
    Тебе говорят не про это...Тебе говорят про то чтобы ты сообщил конфигурацию твоей системы (Windows у тя стоит? Какой? Если стоит то с каким сервис паком? Или у тя Dos стоит? А может Linux? кароче говоря сообщи про то что у тя стоит). Какая у тя конфигурация компьютера (видеокарта, память, процессор, в какой фаловой системе жесткий диск у тя используется? И в таком духе...И вообще!!! Вот тебе ссылка - как правильно заполнить конфигурацию своего компьютера - Строка профиля "Конфигурация компьютера" )

    p.s. Хоть я не модератор, не админ, и вообще почти никто на этом форуме но правила написаны на красной табличке сверху!!! :rtfm: Написаны не только чтобы направлять посетителей в их неправильных поступках, но и для облегчения жизни самим посетителям - например тебе...Так что вперед...
     
  6. Boogie

    Boogie

    Регистрация:
    22 янв 2006
    Сообщения:
    7
    пентак 4....(3800)
    винда "XP"
    звук не помню...
    видео-радон х600
    память-400 Гб.
    аперативка-2 Гб...
     
  7. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    552


    Хоть ты и не заполнил конфигурацию в своем профиле, я тебе все равно пытаюсь помочь (ох какой я хороший и пушистый!) [​IMG]
    Кароче говоря учитывая во первых что у тебя Windows XP (причем я даже не знаю какая - Professional, SP1 или SP2, а может вообще без паков? :shok:), а также учитывая что у тебя видеокарта семейства ATI (да еще и под PCI-Express видимо да? Хотя это уже не так важно...), то на основе данной инфы с умным видом и запотевшим видом предположить следующее:

    1) Игра не совместима с твоей операционной системой, а конкретно Windows XP (неизвестно какой версии - позвольте заметить еще раз)
    2) Игра не совместима с DirectX 9, который скорее всего у тебя стоит (хотя опять же я об этом только могу догадываться), хотя вроде как кто-то говорил что на новом железе оно запускаетсо, но опять же это только предположение.
    3) Игра не совместима с твоей видеокартой, драйвера от ATI - вещь несколько извращенная в некоторых случаях.

    Что я могу тебе посоветовать? Ну... Несколько вариантов на твое усмотрение:

    1) Скачай либо эттот патч http://www.ogl.ru/file/1049229928.html,
    либо этот http://www.sgame.ru/patch/Screamer_4x4_ver..._downloads.html
    Какая в них разница - английская и европейская версии...Может подойдут...Если у тя рип-версия игры (опять же я должен основываться на догадках!!!), то патч может и не поставится, но попробовать стоит. Сам не проверял (так как машинки не очень), поэтому потом не материться если что не так.

    2) Не знаю каким образом, но поставить Windows 98 - вариант самый лучший, но если у тя действительно PCI-Ex, то могут быть с этим проблемы и этот вариант отпадет. Но если у тебя есть такая возможность, то ставь ее безоговорочно, причем еще и ставь патч для Винды 98 который устраняет проблемы с объемом памяти более 512 мегов - его ищи на официальном сайте microsoft.ru или microsoft.com. Вариант плох тем что тебе надо будет сначала ставить Вин 98, а затем ставить только Вин ХР, тоесть на это убьется немало времени и неизвестно поставится ли 98-й виндовс на твое железо.

    3) Скачай себе универсальные драйвера на Радеоновскую видокарту и поставь их - http://omegadrivers.net/
    Скажу сразу - этот вариант скорее всего может и не помочь, так как я тесно не имею дел с ATI (только на работе приходится).

    4) Купи себе старый компьютер, или укради, но опять же компьютер с той конфигурацией, которая бы подошла под эту игру...

    5) Обязательный вариант для запуска под Windows XP, но опять же может не помочь - в свойствах запускного файла поставить режим совместимости с Windows 98 или Windows 95 (на крайний случай). Этот вариант стараться использовать во всех случаях с Windows XP.

    Вывод: для начала используй 1-й вариант вместе с 5-м - пробуй ставить патч на игру (я бы предпочел поставить сначала английский патч), затем запускать ее в режиме совместимости с 98-м Виндовс, а там дальше на твое усмотрение...
     
  8. Ярик8

    Ярик8

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Не хочу создавать новую тему- спрошу сдесь.
    Я скачал игру с этого сайта.
    При начале самого процесса гонки на экране мигают фиолетовые многоугольники и пропадают текстуры машин и поверхности.
    Как это можно исправить?
     
  9. KOCRK

    KOCRK

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    431
    Ярик8, Похоже на артефакты, ты видоекарту не гнал?
    Если гнал - уменьши частоты
     
  10. Ярик8

    Ярик8

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Нет, я ничего не гонял.
    А какие частоты уменьшить - обновление монитора, видеопроцессора или видео памяти? Может быть - для такой игры слишком быстрая система?
     
  11. KOCRK

    KOCRK

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    431
    Все частоты уменьши, используй метод научного тыка - мне всегда помогал
     
  12. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    У меня игра запускается, только дырки в текстурах какието появляются.
    Может подскажите, что делать в таких случаях?
    Вот такие дырки в текстурах у меня.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2006
  13. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    299
    Запускается ток в d3d и если кину glide2x.dll но с глайдом то тормоза...то полосочки какието, а на d3d текстуры мигатят, все плывет, сливается...
    Video GeForce 5500 256 MB Driver 81.85

    Добавлено через 5 часов 15 минут
    Аналогичное еще наблюдается в Midtown Madness 2 и в Need For Speed High Stakes, но с этими я разобрался...а как быть с данной Игрушкой??
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2006
  14. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    Да обсуждалась тема, короче дырки в текстурах.
    Кстати проблема так и не решилась.
     
  15. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.788
    Проверю.
    EDIT: Проверил, "дырок" в текстурах не увидел, дистанция прорисовки, как мне показалось очень маленькая и графика в целом слабая. Запускал в Direct 3D.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2006
  16. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    299
    посмотри!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 дек 2006
  17. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.788
    Вчера запускал не было, сегодня появились. Фантастика. Надо, чтобы посмотрел кто-нибудь из обладателей старого железа.
     
  18. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    299
    Такие лаги замечаются только на чипсетах Nvidia:angry:
     
  19. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Нормальная там графика и дистанция прорисовки тоже. На моем компе (см. доп. инфо) запускал в 1024х768х16b при всех настройках графики на максимум. Никаких глюков не заметил. Можете посмотреть на скриншоты в описании игры (они от меня :)) Так что проблема, скорее всего, в конкретно твоем, Alexeyz, железе...
     
  20. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    У меня теже самые дырки, походу дело в видюхе.
     
  21. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.778
    Видимо, только на новых. На моем GeForce4 все нормально. А может все дело в новых дровах...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление