1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Seal of the Pharaoh] <3DO> Лабиринт

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем 3ap4uK, 29 май 2009.

1. 3ap4uK

3ap4uK

1. Panasonic 3DO
    2. Квест / лабиринт
    3. Неизвестно
    4. Давно (лет 6 назад)
    5. 3D
    6. Мой брат играл :D
    7. Не знаю
    8. Не знаю
    9. Не знаю
    10. Издеваетесь?

Точно знаю, игры были на дисках. Было у меня 2 диска. Про дракончика и этот лабиринт, который нравился моим предкам (из-за этого эту игру и ищу). Точно не знаю, возможно это не 3DO, предки помнят, что это было Panasonic. Много искал на все-возможных сайтах, но ничего не находил :( Прошу назвать и ту, и ту игру

Последнее редактирование: 2 июн 2009
  2. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Последнее редактирование: 29 май 2009
  3. hrust Schrödinger

hrust

4. katarn

katarn

Legacy

лабиринт - это как? На 3DO и шутеры, и даже подобия РПГ с лабиринтами в начале были.

5. 3ap4uK

3ap4uK

Лабиринт наподобии этого http://flashpark.ru/files/are_you_ready.swf, но с лучшим качеством. Вроде бы не было оружия.
    Насчёт Dragon Lair - играть надо за самого Дракона

Fabricator нравится это.
  6. Skirmish

Skirmish

7. 3ap4uK

3ap4uK

Skirmish,

8. Skirmish

Skirmish

Spyro the Dragon тогда на PlayStation и никакого панасоника...

9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

про дракончика - Gex скорее всего

Kiret, kreol и katarn нравится это.
  10. 3ap4uK

3ap4uK

Так, вроде это Gex, спасибо! А вот что насчёт лабиринта? (репу поставлю, когда 12 сообщений будет)

11. katarn

katarn

Legacy

там некое подобие лабиринта в начале, когда мир выбираешь. Ну, не лабиринт, но немного похож. А так игра - платформер.

12. hrust Schrödinger

hrust

13. 3ap4uK

3ap4uK

Оно, спасибо!

2Administration: Извините, за то что 2 игры, просто я больше НИЧЕГО не разыскиваю и вдруг случайно о Gex вспомнил (ещё раз всем спасибо)
    Измените название темы в [Seal of the Pharaoh]

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление