1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Seal: Travelers of Destiny

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    6.991
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Garam & Baram

    Издатель:
    Kama Entertainment

    Рейтинг:
    8 из 10

    Третья игра компании Garam & Baram, выполненная более традиционно, чем Leithian.

    Действие разворачивается в фэнтезийном мире. Сюжет повествует о молодом человеке по имени Туран (Duran), занимающемся поиском и арестом служителей церкви Билия (Balie), группа которых как-то смогла оживить одного из давно поверженных богов - Галадриэль Хаоса (Galadriel of Chaos). В ходе одной из таких миссий он встречается с воровкой Пальдеей (Baldea), что приводит к вороху событий, в которых он оказывается объектом внимания разных организаций и пытается понять древнее пророчество о спасителе мира.

    Игровой процесс выстроен по канонам jRPG с видом сверху, однако случайных битв нет - все враги видны заранее, что позволяет избежать лишних схваток. Сами сражения проходят под изометрическим углом в полупошаговом режиме: действия выбираются после того, как заполнится шкала. В партии может быть до пяти человек; характеристик всего три (атака, защита, ловкость). Монстры разнообразны по составу - есть как классические вроде скелетов, гоблинов и разумной слизи, так и разные звероподобные, мистические, демонические и прочие существа.

    Графика, как одна из сильных сторон Leithian, здесь та же, хотя обстановка местами не такая богатая. С музыкой аналогично - она красивая и приятная на слух.

    Если вам понравилась прошлая игра от тех же разработчиков, то может приглянуться и эта. Впрочем, данная вещь заслуживает ознакомления с нею всеми потенциально интересующимися.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление