1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

секреты WAP и GPRS

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Draik, 8 апр 2006.

1. Draik

Draik

Нечайно открыл прикол с мобильником и бесплатным хостингом.
    Хочешь закачать картинку, которую ты замутил в фотошопе? Легко. Зарегайся на любом бесплатном хостинге типа народ.ру и закачай туда свою картинку (рекомендуюю уменьшиль ее до размеров дисплея на твоего мобильника) А мобе набирай адрес (например nicname.narod.ru/picture.jpg) :good:

Тот же прикол работает и с мелодиями. (все мелодии в формате *.mid можно закачать. рекомендуются мелодии не больше 20кб)

если знайте еще приколы с мобой без использования ИК-портов и USB-проводов. не стесняйтесь, оставляйте своии сообщения

Последнее редактирование: 8 апр 2006
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я предпочитаю вещи в мобилу заливать через провод или ИК-порт и не платить за GPRS вообче :)

4. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

кстати где наитить рабочие дрова для даташнурка СА-42?

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Вот уж секрет, так секрет... ИМХО проще и дешевле дата-кабель купить, чем за трафик опсосу платить, да еще с хостингом бесплатным извращаться. Млин, думал здесь действительно секрет какой написан... :)
    Редиска (нехороший человек), это от какой мобилы и под какую операционку?

6. ramashka

ramashka

Ну положим так во-первых, не все мабилы имеют хттп мэнэджер, некоторые тока под вапом скачут, во-вторых, действительно, в мобилу у которой есть хттп, по идее должен быть и ик, а сним - мороки намного меньше!
    Вот если ИК нету, и если платить много денег ради одной музычки влом, есть такая прожка как polyfoning wizard workshop (надеюсь ничё не перепутал), так с её помощью мона на вап залить (она сама адрес вапа сделает) у меня получалось довольно дёшево как для Украины, за 1-4 цента (в переводе) 50 килобайт (+-)... а если у тебя пакет с бесплатным вапом (под акцию какую-нить) так вообще зебест!

7. Редиска (нехороший человек)

Ето мегашнурок для всех (почти) нокий и под Win95\98\Me\2k\Xp Sp2
    У меня инсталяционный диск затёрся и сдох а где дрова новые достать низнаю...

8. rockin

rockin

Логично продолжить:
    если есть ВАП - то надо пользоваться альтернативными вап-гейтами, чтобы траффик был дешевый :) Я вот пользуюсь и мне как-то всё равно, через что я очередную игрушку или мелодию лью. На телефоне нет хттп, но есть ИК и зупп.
    если есть ИК - а если есть гоубой зупп? Имхо, куда получше :)

9. Draik

Draik

Я использовал эту прогу. Наней даже дороже чем моим способом. Вначале вводишь tagwap.com а потом, пока капают деньги вводишь номер фаила :blum: . У меня на это траилось около 2 сантим (примерон 1 цент), а моим способом я за 1 цент закачивал 5 мелодий и картинок + на полифоник визард надо краку достать.

Последнее редактирование: 9 апр 2006
  10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Редиска (нехороший человек), дрова интегрированы в Nokia PC Suite, который скачивается с оффсайта конторы. Или отдельно лежат здесь: http://www.nokia.co.uk/nokia/0,8764,60699,00.html

11. Редиска (нехороший человек)

12. ramashka

ramashka

Ну, зупп вообще вне конкуренции, а вот у мя мабила народы.ру, органически невоспринимает, никак, я в своё время пробовал! Это чудо юдо рыба хек, зовётся самсунг Х-450, в нём тока порлифония классная, а всё остальное, так себе.

... Хотя может плохо пробовал??? На досуге ещё разок повторю!

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

ramashka, у меня был Гнусмас х100, чипсет тот же вроде, что и у тебя. После перепрошития эти трубки становятся совершенными монстрами. Млин, шнурок 200-400рублей стоит (русских естессно), зато остальной контент получаешь бесплатно... НАФИГА народ.ру юзать???

14. ramashka

ramashka

2~SMArt~
    Хех, Х100 и С100, эт пожалуй лучшие модели в соотношении цена-квакчество у гнусных! Кабель у мя был, я его дяде дал поюзать, и тот (я не знаю куда он его совал, и я не представляю как усб-ихой можно спалить микросхему так, что-бы пластик, аж вздулся.
    У нас на украине кабелёк такой стоит 70-80 грн. (14-16$), а мне влом ради одной-двух песенок платить такие бабки! Я себе ещё с первого шнурка такие мелодии позаливал какими до сих пор юзаюсь.
    А народ.ру зачем? Дык якщо грят шо там дешевше будэ, то чого-б и нэ спробуваты?
    З.Ы. А чипсет вроде иной... мне так каацца(кажется)

Последнее редактирование: 9 апр 2006
  15. Draik

Draik

Мля. Я думал у нас в латвии дорогой кабель. а он то стоит всего 10-13 лт (5-6$)

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

да и зачем вообще... Телефону нужна только одна функция, а остальное - лишнее

17. Duke Nukem

Duke Nukem

как сказал скрипач "- Цаки-караки, всё это дрянь!"

и ядрён батон, как же надоели рекламы грёбаных мелодий и прочей хренотенью. :cry:

18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Поддерживаю Duke Nukem, так как у нас эту рекламу крутят каждые 5 минут

19. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Меня вообще давно интересует такой вот вопрос - хоть кто-нибудь хоть раз разводил себя на баксы пользуясь всякими там услугами типа "отправь смс на номер XYZZ и получишь .... ... .. .. :spiteful:" ?

Я в принципе не представляю, как можно отдавать бакс-полтора за какую-то вшивую мелодию звонка или страшную картинку с непонятно кем ... я даже понимаю тех, кто звонит в секс по телефону, но блин отдавать денежку за урезанную мелодию ... :shok:

...

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Никогда. Рекламу таких услуг крутят в основном в дневное время по mtv, музтв и прочим каналам, нацеливаясь в основном на школьников, не думаю, что взрослые люди будут тратить свои деньги на подобный мусор.

21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Из остального лишнего обычно юзаю аську, мыло и органайзер. "тока шоб звонило" давно уже не актуально ИМХО.

собираюсь приобретать мобильный сотовый телефонный аппарат взамен упёртого. Надо чтобы все вышеперечисленное в нем было при нормальном количестве памяти. можно без фотика, но не дороже $150. Запутался уже весь в моделях кто чо посоветует?

ЗЫ может переименовать топ в "мобильные вопросы" штоль?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление