1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Seraphim: Master of Legend

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 18 окт 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Open Mind World

    Издатель:
    Open Mind World

    Рейтинг:
    8 из 10

    Симулятор воспитания, развивающий идеи Princess Maker.

    Действие происходит в вымышленном фэнтезийном мире, где сосуществуют семь королевств и некогда была война, после которой решило открыться миру королевство Парауль (Balaur), населенное драконами. Игроку же в роли, если можно так сказать, наставника предстоит воспитать наследника параульского престола в течение шести лет - серафима (так в игре именуются люди-драконы).

    Как и в игре-вдохновителе, мы выбираем расписание занятий из списка и следим за статистикой, состоящей из четырех категорий: воспитание (육성), сила воли (인성, условные характеристики), страна (국가) и предпочтения (호감도, имеются в виду девушки).

    Расписание составляется не из трех дел на месяц, а двадцати (каждые два дня), чей набор широк уже с самого начала: обучение военному делу (무술), физкультуре (기초체력), этикету (예절), профессии (상술), национальной истории (국사); несколько видов отдыха: как обычный (휴식), так и поход на рынок (시장), отпуск (휴가), путешествие (여행), свидание (만넴); особые действия в виде охоты (사냥), приключения (모험), торговли (무역) и войны (전쟁). Это, в свою очередь, влияет на усталость (피로도), тщеславие (허영심), шарм (매력), интеллект (지력), силу (공격력) и защиту (방어력) воспитанника.

    Ситуация по стране отражается в виде состояния финансов (지국), национального авторитета (국민신임도), числа солдат (병사수) и отношений с другими государствами (족 동맹지수), коих тут шесть: коты, или нэки (고양이), токи (토키), люди (인간), эльфы (엘프), гоблины (고블) и, проще говоря, демоны (데블).

    Любителей взаимоотношений, безусловно, заинтересует то, как во времени меняется у наследника престола отношение к тем или иным типам девушек: принцессам (공주) и торговкам (여자상인). Предпочтения ограничены только расой, более детальной системы, к сожалению для некоторых, тут нет.

    В результате - в зависимости от направления и хода развития - серафим в конце игры станет или воином, или торговцем, или искателем приключений и так далее.

    Графика по большей части неплохая, хотя арты с художественной точки зрения не так хороши, как у источника вдохновения. Музыка в имеющейся версии, увы, отсутствует.

    Вывод: любопытный представитель, с которым интересно ознакомиться.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление