1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Sid Meier's Civilization 3

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Мас†ер, 15 фев 2016.

  1. Мас†ер

    Мас†ер

    Регистрация:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    44
    Всем привет! Поставил себе третью Циву из Золотого Издания на русском. Решил вспомнить школьные годы. Запустил "Конквестс", пару раз продул пока вспомнил механику :D, - в конце концов начал хорошую партию, играл ее достигая научной победы. Построил полностью корабль, жму на кнопку запуска и... Ничего не происходит. Корабль не запускается, игра как бы не выигрывается! :blink: Подскажите что нужно сделать чтоб оно работало! У меня Виндовс 7 64-битный (и ставить режим совместимости с предыдущими версиями Винды я пробовал). Играю правда на ноутбуке, может это из-за того? Есть же у игр некоторых траблы из-за мобильных видеокарт. Оная если что Нвидиа 610м.
     
  2.  
  3. PuzzyWuzzy

    PuzzyWuzzy

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    578
    Сорь за оффтопик^_^ А вот такого ты не наблюдал,что ближе к концу игры или где то за серединой партии комп начинает оооооооочень долго передавать ход?:hmmm:
    По теме не смогу подсказать:hmmm:
     
  4. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    467
    @PuzzyWuzzy, Offtop
    комп активно гоняет юнитов по железной дороге туда-сюдаOfftop
    теперь я рассмотрел, что на аватарке у тебя вишенка, а не то, что мне в начале показалось
     
  5. Archybald

    Archybald

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    314
    В Conquests нет каких нибудь косяков из-за которых лучше играть просто в трёшку?
     
  6. ih8regin

    ih8regin

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    324
    М-да, такая игра и всего один вопрос. ТС скорее всего поймал баг на недопатченной циве, не более того.

    Я вот после второй цивы уже второй раз пытаюсь хоть как-то осилить третью - первый раз выиграл культурной победой через город с 20к культуры, естественно за Вавилон - за остальных можно и не мечтать получить 20000 до конца игры. Сложность - вторая снизу (Warlord), должна быть халява, хотя бы относительная, но происходит непонятная дичь - по демографии я первый почти везде, а компы исследуются раза в два быстрее меня, при том, что я уперся-таки в средневековье в 4 хода на исследование. После чего меня естественным образом нагибают, так как строятся компы не медленнее. Великая Библиотека у меня, но технологий с неё ноль без палочки, несмотря на наличие маяка и установление контактов с остальными. В текущей игре ещё внезапным рандомом у меня отобрали единственную селитру на рубеже веков - я остался без пехоты и кавалерии, фактически ГГ. Вопрос соответственно - что я не так делаю? Фаза распространения вроде неплохо уже отыгрывается, ранние нападения отбиваются тоже без проблем, "золотой век" периодически порождается чудесами раньше, чем победой спец-юнита - а потом всё, стенка какая-то прямо. Даже после того, как на меня напали зусулы, я сумел натравить на них ещё три цивилизации, но им хоть бы хны, а мне как раз нифига. Затюханный захват города через культуру не отработал с где-то 100BC аж до 1610AD, когда я захватил город кавалерией, несмотря на то, что таргет-сити был окружен моими превосходящими по развитию городами. Другой город я таки отжал "культурной бомбой", но до него было 2 клетки, а до этого 4.
    Да, версия civ3 ванильная 1.29f. То есть не Play the World и не Conquests.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление