1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Silent Hill 2: Restless Dreams

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем poli, 25 мар 2007.

  1. poli

    poli

    Регистрация:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    7
    эх... какой же я нуп и попрошайка... у меня то же требует 1-ый CD кто может дайте ссылку на кряк и лучше сразу скажите плз... как его использывать(чтоб не было бессмысленых топиков)
     
  2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Посмотри в архиве/образе.
     
    poli нравится это.
  4. poli

    poli

    Регистрация:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    7
    спасибо я нашел его, но нажав на него он чето происталил, а ошибка по прежнему вылетает, я его вытащил из архива, получился тупой exe который не работает при нажатии на него
    _________________________________________________
    я ведь предупредил что ничего не пойму :suicide:

    Добавлено через 1 час 24 минуты
    чё я всех достал? ну ответте плз, поиграть ламеру захотелось, ну и что? 8)

    Добавлено через 2 часа 1 минуту
    все врубился, ламмеры рулят
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2007
  5. Agito

    Agito

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Начнём с того что я когда то прошёл первый сайлент хилл, игра на меня произвела настоящий шок и непередаваемую остроту ощущений, которую
    уже после, в остальных играх подобного жанра не чувствовал.
    И вот на днях отнечегоделать появилась возможность поиграть во второй сайлент и я надеялся вновь испытать ужас той игры.
    Ну так вот, скачал....установил, вроде летит.
    ну играю.....
    Добрался до первого данжа, кажись отель...
    ну...там на втором этаже нашёл фонарик....думаю тру.
    взял его, включил...
    и ничего.
    фонарь вроде и светит, но света от него не видно, он ничего не освещает, хотя при его включении понижается контраст и становится темнее вокруг.
    Но один толк что с ним что без него...
    причём тени, отбрасываемые предметами, освещёнными фонариком есть, но при это сами предметы вроде как и не освещены.
    Прошу подсказать, можно ли избавиться от подобного и заставить фонарь работать нормально?
    Очень хотелось бы поиграть...
    Заранее благодарю...

    ЗЫ....Связана ли проблема как то с видеокартой?
    у меня Radeon 9250.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2007
  6. csGoblin

    csGoblin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    88
    Возможна и связанна, так как radeon 9250 - особо вычурный мутант железостроения. Вроде и шейдеры 1.4 держит и мощнее 9200, но является обрезком по архитектуре 9500 - это и есть корень проблемы, потому что порты очень капризны к железу (вспомните MGS 1-2 и The Thing). Так что попытайтесь скачать свежий драйвер для него (новые версии каталистов старые видеокарты не подерживают). Либо проблема в версии игры.
     
    Agito нравится это.
  7. Agito

    Agito

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    2
    К сожалению, это не помогло.... тем не менее спасибо за помощь...
    наверное стоит сменить видеокарту...=\

    Добавлено через 9 часов 37 минут
    ЗЫ...
    Попробую перекачать и установить сайлент с вашего сайта....вдруг поможет...надеюсь....ибо сайлент крепко засел у меня в мозгу...=\

    ну помогите....ниужели ниукого подобных проблем не возникало?((
    приатачил скрины....дабы видно проблему было...
    Первый...
    Второй...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2007
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Непоказательные скрины абсолютно. Вот если бы ты не на камеру фонарик направлял, а на стены (лицо освещено а ноги нет -> у меня претензий нет, работает как должен)... А вообще вроде был же патч для Радеонов - как раз для вторых Сайлента и МГСа, связанный именно с тем, что они Радеоны и за видеокарты-то не считали в изначальной версии...
     
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Патч был как раз для GeForce FX, но кто знает - вдруг поможет... Скачать можно например тут.

    Кстати, для наглядности лучше было бы направить фонарь например на шкаф и вырубить шумовой фильтр.
     
    Каинхару нравится это.
  10. destroyer Urusai!

    destroyer

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    1.101
    silent hill 2

    Наконец нашёл игру, и тут под конец такой облом...
    Вообщем. так - отель, столовая, беру ключ, и потом джеймс смотрит на пианино, и всё зависает. Но не просто зависает, а эффект старого кино продолжает двигаться, а на все клавиши действия ни какой реакции. Если нажать на ф5 (автосейв), то все прерывается, и перестают работать клавиши инвентаря и действия. А если загрузить сделаный во вренмя зависа сейв, то всё с начала. Посмотрел в прохождение, там должна быть сценка с лаурой.

    П.С. Не ваша игра, а пиратка. И поэтому ещё вопрос - что со звуком в сценах? а то все исчезает кроме фона. Нашёл патч для исправления этой проблемы, но не хочет ставиться, пишет что не найдена игра и предлагает воспользоваться браузером (который не появляется).
    Если кто знает как решить обе проблемы, то буду благодарен.

    И ещё вопрос на будущее - мне с такими проблемами сюда или в прохождение?
     
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Сюда.

    Аналогичная проблема была с однодисковой(sic!) пираткой. Лучше конечно скачать 3 диска с сайта, но думаю, можно и без этого обойтись. Для начала загляни сюда, скачай все возможные патчи, тамошний фанатский перевод (он в любом случае лучше любого пиратского) или поставь английскую версию.
     
    destroyer и Каинхару нравится это.
  12. destroyer Urusai!

    destroyer

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    1.101
    Да, игра однодисковая. Один вопрос по поводу этой игры (что на сайте) - всё есть (ролики, звук, работает, неглючит)? А то всё достало, пойду в наш минский инет магазин и пусть выкачают (благо дёшево). А то я бы не пиратку, а них купил бы, если бы были.
    П.С. Я у них на хоумтауне был, перевод перекачал, англ поставил, и количество роликов и их названия проверил. Не помогло.
     
  13. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Сюда, только вот перед тем как соzдать новую тему неплохо бы почитать правила раzдела и zаглянуть в этого же самого раzдела карту...
    Награждаю предом zа клонирование тем...
     
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    destroyer, тогда либо качай версию с сайта (рекомендую поступить именно так), либо, если хочется увидеть что же было дальше, после пианино, скачай архив, приложенный к данному посту, и разархивируй папку Save в каталог игры. Надеюсь поможет.

    P.S. Сэйв нашел на этом сайте.
     

    Вложения:

    • 20_15.rar
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      206
    Последнее редактирование: 30 апр 2007
    Каинхару и destroyer нравится это.
  15. destroyer Urusai!

    destroyer

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    1.101
    Всем спасибо, я уже почти полную нашёл.
    Я в поисковике вбил, но этой темы не нашло. А в карту лень лезть было, каюся.
     
  16. Протасов Константин

    Протасов Константин

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Я записал образы на болванки, и последние 2 диска не работают :( Такое у кого-нибудь было?
     
  17. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    В каком смысле "не работают"? Денег в дом не приносят? =/

    Читайте, что здесь пишут.
     
    Каинхару нравится это.
  18. Tiggra

    Tiggra

    Регистрация:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    1
    А у мну такая проблема - ставлю образ - появляется окно - "Приложение или библиотека F:\MSVCP70.dll не является образом программы для WinNt. Проверьте назначение установочного диска."
    А на если кликать на Setup появляется на пару секунд окно дос-программы и исчезает...и ничего не происходит...
    Что это?
     
  19. Taranidze

    Taranidze

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2
    Помогите мне пожалуйста. Скачал три диска игры Silent Hill 2 в архивах. Первый диск нормально вытащил из архива, а вот 2 и 3 диски никак. Во втором пишет, что архив повреждён, а в третьем роспаковал до SH2_CD3, пытаюсь распаковать его, а оно пишет: "архив повреждён или имеет неизвестный формат". Помогите кто чем может, а то сколько слышал об этой игре, а поиграть не удаёться.
     
  20. destroyer Urusai!

    destroyer

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    1.101
    в архиве лежат образы. смонтируй их в виртуальный привод или запиши на болванки. Образы - это файлы с названиями SH2_CD1, SH2_CD2, SH2_CD3. По непонятным причинам на одном компе у меня открыл их винраррар, а на другои нет (возможно версия рара старая). http://old-games.ru/forum/showthread.php?t=20722 вот те даже ссылка как всятавлять образы. прочитай певое сообщение, там написано. если второй диск не распаквался до вида SH2_CD2, то скорее всего файл битый, и этот диск придётся перекачивать. но всё равно попробуй вставить в виртуальный дисковод.
     
  21. LLIALLIJIbIk

    LLIALLIJIbIk

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    4
    помогите
    проблема такая
    я вхожу в игру все прекрасно но после 30-40 сек начинает штырить непадеццки звук (ну стопорит на одном месте)
    а игра не виснет..........очень раздражает это монтонное тын тын тын тын и тд
    никто не знает как лечится?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление