1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Simba's Pride Game Break

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Oh_My_Goddess, 18 ноя 2025.

1. Oh_My_Goddess

Oh_My_Goddess

Речь об этой игре:

Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows, файлы)

Раннее она запускалась с моей машины, но ставил товарищ. Ныне я пытаюсь самостоятельно и сразу проблемы. Помогите, пожалуйста, решить.

Делаю всё по инструкции: кладу игру в корень диска Д, сначала запускаю Spag2 для 64-битной винды (уменя 10-ка). Система сначала уточняет, точно ли хочу его врубать, после моего согласия говорит, что всё встало как надо.
    Но при запуске игры просит диск (которого нет) в привод.

Помогите, пожалуйста, очень люблю эту игрушку! Прилагаю скрины всех системных сообщений.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      14
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      14
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Oh_My_Goddess, А ставите с образа диска или Fullrip? Можно попробовать ставить игру с образа, используя эмулятор дисковода (Daemon Tools например. Виндоус 10 насколько помню умеет монтировать .iso образы без эмуляторов, напрямую). После установки просто играть не размонтируя образ, оставив его так сказать "в дисководе".
    --- добавлено 18 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 18 ноя 2025 ---
    Напишите точнее, как именно устанавливали.
    --- добавлено 18 ноя 2025 ---
    Проверить сам сейчас не могу, так как не у компа.

3. Oh_My_Goddess

Oh_My_Goddess

Ставлю full rip. С исо не получилось что-то. По ссылке то, что называется образом диска (я беру английскую версию ) представляет собой архив. Внутри я пробую запускать установку и тож не канает. И именно образ диска, который можно смонтировать я тупо не вижу.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      15
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      15
  4. Oddmund

Oddmund

Двойная папка у вас с игрой D:\Simba's Pride GameBreak\Simba's Pride GameBreak, надо вот так распаковать и тогда запускать рег файл D:\Simba's Pride GameBreak\

5. Oh_My_Goddess

Oh_My_Goddess

Это папка с исо архивом. Или для него это тоже важное условие?
    --- добавлено 19 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 19 ноя 2025 ---
    ЕЕЕЕЕ! Исправил по вашему совету и все заработало! Спасибо, что углядели, а ялошара невнимательная)

Oddmund нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление