1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Skoczki

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Skud, 3 июл 2018.

  1. Skud

    Skud

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    1.479
    Жанр:
    Tabletop

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Wikom

    Издатель:
    Bisoft

    Рейтинг:
    2 из 10

    Skoczki – простейшая пошаговая логическая игра от польских разработчиков. С одноименной настолкой не имеет ничего общего, хотя также эксплуатирует некоторые элементы шахмат. На доске 8 на 8 клеток находятся две фишки, стартовое положение коих задается для каждой партии случайным образом. Участники по очереди осуществляют ход своими фигурами, двигая их на манер шахматного коня; для удобства программа «подсвечивает» все возможные клетки, куда можно отправить фишку с текущего положения. Однако следует помнить – каждую клетку дозволяется «посетить» только один раз за партию; также нельзя останавливаться в ячейках, где уже побывал соперник либо находится его фигура. Но при этом подобные клетки можно пересекать. Как несложно догадаться, цель игры – «загнать» противника в патовую ситуацию.

    Выглядит Skoczki крайне примитивно – одноцветное поле «в клеточку» и такие же кружочки - фишки игроков, отличающиеся лишь номером «на борту». Управление осуществляется либо мышкой, либо клавиатурой; в последнем случае манипулировать курсором придется с помощью клавиш направления. Увы, несмотря на то что игра, в общем-то, неплохая, есть у нее один большой недостаток – обязательное наличие живого человека в качестве второго участника.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление