1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

снова прошу вашей  помощи =)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RUSSIAN, 13 апр 2002.

1. RUSSIAN

RUSSIAN

может быть достал уже всех, =) ео всё же прошу в помощи в поиске 2х игр (нашёл несколько не рабочих ссылок на них и одну забугорную платную)
    2 симулятора подводных лодок
    Silent Hunter
    Fast Atack (есди правильно написал "атак")
    если есть какие нибудь другие симуляторы подводных лодок буду весьма признателен =)

2.  
  3. RUSSIAN

RUSSIAN

И ещё... если уж наглеть то на все 100% =)
    на 99.9% уверен что это не возможно...
    но всё же, елси есть возможность закачать на сайт Imperuim Galaktica (1ую часть) или линк на неё
    киньте плиз если наёдете в сети.
    в очередной раз благодарствую =)

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Ты пока еще никого не достал;). Я между прочем сдесь сижу специально для ответов на вопросы:D
    Silent Hunter - игра пока официально не причисленая к разряду abandonewares, так что закачка ее сопряжена с определенными проблемами. Так же стоит учитывать, что на руках ее у меня нет.
    Fast Attack - никогда не слышал. Может знаешь год выпуска или разработчика/издателя для облегчения поиска?
    Imperium Galaktica I - я бы и сам не прочь ее достать;)

Другие игры на тему подводных лодок:
    GATO
    Ace of the Deep
    Wolfpack
    PT-109
    Seawolf (SSN-21)
    Red Storm Rising

5. RUSSIAN

RUSSIAN

спасибо за список игр =)
    у меня есть первая часть империум галактики на 90метров, но она почему то не работает =(
    (похоже пару главных тяжелых файлов
    из неё вырезали, когда на сборник писали)
    Фирма Sierra on line, год выпуска 1996,  «Fast Attack»
    кстати про "Silent hunter" я имел в виду первую часть
    1996 года.
    надеюсь эта информация поможет  =)
    ЗЫ: елси есть возмаожность закачайте плз игры из
    вашего списка на сайт. В течение недели исчезнут проблему с ХД и сразу хочу всё скачать =)
    спасибо за помощь =)

6. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

В течение недели игры врядли удасться закачать, да и не все доступны, но те что смогу закачаю обязательно как можно быстрее.

7. RUSSIAN

RUSSIAN

спасибо =) весьма благодарен =)

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Silent Hunter думаю будет, но ничего пока не обещаю. Так же я не смогу проверить его работоспособность, так что качай на свой стах и риск.
    GATO - http://img.km.ru/oldgames/get/gato.rar
    Up Periscope! -
    http://img.km.ru/oldgames/get/upperiscope.rar
    Sub Battle Simulator - http://img.km.ru/oldgames/get/subbattle.rar
    Search&Destroy - http://img.km.ru/oldgames/get/Search&D.rar
    688 Attack Sub - http://img.km.ru/oldgames/get/688.rar

Все игры довольно старые, и я мало что понимаю в данной тематике, так что буду признателен если ты выскажешь мнение по поводу каждой из них (тут или мне на мыло).
    В скором времени будет Wolfpack, PT-109, SSN-21.
    Остальные игры - Imperium Galactika, Aces of the Deep, Red Storm Rising и так и не найденый мной Fast Attack в ближайшее время к закачке не планируются.

9. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

10. RUSSIAN

RUSSIAN

Огромное спасибо за такой обьёмный набор игр данной тематики =)
    все скачаю и завтра выскажу что есть гуд а что не очень. =)
    кста search&destroy мне уже приходилось видеть.
    игра ниже среднего, графика 4х цветная, слишком частое мерцание и управление очень не удобное.
    ЗЫ: ещё раз спасибо буду ждать закачки остальных игр

11. RUSSIAN

RUSSIAN

GATO, SubBatle не закачиваются =(

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Исправил, теперь все должно работать.

13. RUSSIAN

RUSSIAN

всё скачал спасибо =)
    отдельное спасибо за seawolf т.к. эта самая лучшая из
    игр которые были предложены, уровень графики
    вполне приличный, но требует прописать EMM
    в конфигсисе.

14. PatronDragon

PatronDragon

А что на счёт Silent Hunter? ;)
    В принципе она у меня есть, но:
    1) Я не смог её сюда выложить (коннект забарахлил уже как 3 дня держит не более 15 минут)
    2) И там есть какая то ОШИБКА ругается на SH.PIF, хотя через ПОИСК я вообще такого файла не нахожу
    Что делать?
    Коннект мне починили, но выложить всё равно не смог (причина кажется либо в браузере (у меня их 7 штук и не один не помог) либо в Вашем сайте!!! Не заню причину точно, но может мне и не надо выкладывать? Я попрошу человека, который мне давал скачать SH выложить её здесь заново!!!

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

"Здесь" это где? Зачем ты пишешь в теме, суть которой кончилась ещё в 2002 году а все участники давно пропали без вести? Зачем я вообще что-то пытаюсь объяснять вместо того чтобы просто запереть тему?

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Noelemahc, то надо юзать поиск, то не надо - пора бы уже определиться :D

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Надо темы, оконченные в 2004 и ранее, сдавать в архив, где к ним доступ будет закрыт.

18. PatronDragon

PatronDragon

Зря Вы так сразу в АРХИВ!!! Я думаю, что сам сайт в названии которого есть слово OLD говорит о том, что здесь хранится старая информация за которой люди обычно заходят не часто, как на другие сайты и мой пост как раз таки является примером, подтверждающим это правило! Вот я например просто так сказать, не нарушая правил данного форма, попытался добиться необходимой мне информации! Так что успокойтесь и не "ломайте копий" по этому поводу, а относитесь спокойно созерцая на то, что пытаются сделать другие. Вот если бы я нарушал правила данного форума тогда бы конечно стоило бы мне делать замечание и пытаться предпринимать шаги подобные закрытию темы!!!

19. Lithum

Lithum

Эк завернул, оратор! :blink: :D

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

PatronDragon,
    Сайт называется oldgames потому, что (как ни странно) он посвящён старым играм.
    "Сюда" это куда ? на oldgames.km.ru ? Сайт уже давно переехал на другой хостинг .Вообще почитай раздел "О материалах сайта " .
    Это ярлык программы для DOS надо удалить его или изменить в нём пути к программе.
    Опять же где "здесь" ?Объясни в развёрнутом виде .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление