1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Snow & Fire

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 14 дек 2018.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.771
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Ediciones Mago

    Издатель:
    Ediciones Mago

    Рейтинг:
    4 из 10

    Испанская аркада от Ediciones Mago, в которой предстоит управлять довольно неожиданным для игр из этой страны персонажем: снежным комом, имеющим лицо.

    Его задача на каждом уровне, представляющем собой простейший "прямой" лабиринт, - собрать все снежки (прогресс в этом деле отображается в левом нижнем углу экрана в виде увеличивающегося значения в процентах) и зелёные ключи, после чего встать рядом с синим квадратом со странным белым символом в центре: тогда автоматически произойдёт переход к следующему этапу. Есть враги - хаотично движущиеся слегка антропоморфные огоньки с глазами; сражаться с ними никак нельзя, а столкновение с этими существами приводит к мгновенной гибели. У персонажа есть несколько "жизней" (в случае потери одной из таковых уровень начинается заново), однако пополнить их количество невозможно. Управление реализовано традиционно для испанских игр: за перемещение влево, вправо, вверх и вниз отвечают соответственно "O", "P", "Q" и "A"; по нажатию на "пробел" открывается карта текущей локации, на которой движущимися зелёными точками обозначены огоньки, а красной - протагонист.

    Игру отличает пусть и минималистичная, но яркая и на удивление приятная рисованная графика, пусть и не сдобренная никакими эффектами. Сама по себе Snow & Fire не особенно сложна, но относительно увлекательна, поэтому может быть рекомендована не только коллекционерам (ибо снова несусветная редкость, да), но и в качестве нехитрого вечернего развлечения.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление