1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сообщение технического обслуживания на сервере

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем DOS навсегда, 3 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DOS навсегда

DOS навсегда

Лол, я любил то сообщение. Хотя я просто исправлю (английскую версию имею в виду, если бы было больше одной версии):

!!!Server on maintenance!!!
    It'll be back.

(В сообщении было написано "He'll be back")

По-русски вы бы сказали "сервер - он", но по-английски используем слово "it" для чего-либо, что не живет (сервер - оно). :)

-DOS навсегда

Topuploader и DJKrolik нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Это цитата. Да и не звучит, а "оно" к этому давно неприменимо...

3. DOS навсегда

DOS навсегда

А что ты имеешь в виду, Джон? Это же исправление английской версии. Конечно по-русски "оно" не правильное слово для этого, но как я сказал, по-английски мы всегда говорим "it" если то, о чем говорим, не живет.

-DOS навсегда

4. INHELLER

INHELLER

John Freeman > А заголовок страницы, твоя работа?)))))

5. John Freeman

John Freeman

6. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > Не помнишь? Ал би бэк. Terminator же)

7. DOS навсегда

DOS навсегда

Джон, че имеешь в виду, "доступимо в слэнге"? Кроме того, чтобы сказать "она," говоря о корабле, покажи мне хоть один случай, где нормально говорится "he" или "she" перед словом, которое относится к неживущему объекту. А это сообщение работы на сервере, имеешь в виду, должно было быть ссылкой к Терминейтору? Ну я этого и не бы подумал, честно. Я просто думал, что вы старались сделать реальное сообщение, и хотели бы, чтоб было грамматически правильно. Если вы хотите сказать "he" насчет объекта, то это ладно, но я же говорю, что по-английски звучит странно. Возможно вы могли бы добавить картинку Терминейтора?))

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Ну да. Посмотри мое последнее сообщение (над этим).))

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 3 ноя 2010
  8. John Freeman

John Freeman

DOS навсегда, это для понятливых.

9. DOS навсегда

DOS навсегда

John Freeman, есть разница между вещами для "понятливых" и глупостью. Я не говорю, что это сообщение - глупость, но я несомненно говорю, что это будет понятно очень мало англоговорящим если там нет картинки Терминейтора или чет типа того.

Но, это ваш сайт, и ваш выбор. Я просто хотел помочь.

-DOS навсегда

10. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > Ого... он у вас не так популярен?

11. DOS навсегда

DOS навсегда

Кто, Терминейтор? Да, популярен! А ты иммешь в виду, популярен по американцам вообще, или по мне? Ну и по тому и по тому. Я посмотрел... думаю, Терминейтор 1 и 2. Хорошие фильмы! Люблю их.))

I'LL BE BACK :D

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    DJKrolik нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Закрыто во избежание продолжения оффтопа.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление