1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Sorority House

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем TheMadLynx, 11 авг 2019.

  1. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.976
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows 3.x

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Faster Than Light

    Издатель:
    Elmfield Entertainment, Rocket Pictures

    Рейтинг:
    2 из 10

    Итак, вы учащийся колледжа, который мечтает стать участником тайного «членобратства» (поверьте, в оригинальном английском игра слов ещё хуже). Для вступления вам необходимо проникнуть в местный пансионат благородных девиц и раздобыть пять определённых предметов. После попадания на территорию объекта вы быстро поймёте, что девицы не такие уж и благородные, так как резвятся с голым торсом по поводу и без. Кроме них вам встретятся ещё несколько персонажей, которые призваны усложнить и сделать более интересным достижение поставленной цели. Благодаря им у игры есть множество плохих концовок. Так, охранник, не задумываясь, расстреляет вас за вызывающее поведение. Уборщик бассейна будет соблазнять на смену ориентации. А говорящий бобрик, который прикидывается сусликом, может задушить в прорытом тоннеле под пансионатом. Но самые яркие сцены вас ждут при встрече с хозяйкой заведения.

    К сожалению, игра создана в печально известный период начала внедрения FMV - и поэтому вобрала все типичные недостатки технологии. Игровой процесс проработан настолько слабо, что почти отсутствует. Шутка ли, на низком уровне сложности игру до финальной сцены можно пройти за пару минут. А все возможные варианты ветвления с просмотром всех роликов можно перебрать менее чем за час. По сути, здесь есть всего одна загадка – код на двери в здание особняка. Причём при должном упорстве можно пройти это место и без кода (есть вероятность критического успеха при даче взятки охраннику). А при понижении уровня сложности вам скажут, где его посмотреть, и даже напечатают за вас в поле ввода! В остальном вы просто перемещаетесь между локациями и смотрите коротенькие ролики в окошке размером со спичечный коробок с огромными пикселями и отвратительным качеством звука. Если добавить сюда периодически глючащие скрипты и вероятность порчи сохранений, то даже оценку ниже среднего поставить не за что. Пусть авторы и пытались приукрасить всё похотливым абсурдным юмором. Плохо. Очень плохо.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление