1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Spaceship Major

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 3 дек 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    769
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    5 Union Software Group

    Издатель:
    5 Union Software Group

    Рейтинг:
    3 из 10

    Очень бюджетный и примитивный шмап от испанцев 5 Union Software Group. Как и остальные игры от этой фирмы - очень редкий и очень бюджетный.

    Какой-либо сюжет не предусмотрен: мы просто летим в космосе и сражаемся с вражескими кораблями. В отличие от некоторых других игр от этого же разработчика фоном служит не просто чёрное пространство, скудно украшенное звёздами, - последних здесь из небесных тел больше, но иногда встречаются и планеты, а по краям есть некая "каменная граница". Враги представлены разными видами космических аппаратов, имеющими разное количество здоровья и стреляющих разными снарядами, - причём часть противников позаимствована из других игр компании. Некоторые иногда могут, так сказать, пойти на таран, от которого достаточно сложно уклониться. Наш же корабль не в состоянии перенести более одного попадания или столкновения; правда, жизней не три, как можно было ожидать, а восемь, но на всю игру. Никаких бонусов нет - даже вооружение сменить нельзя.

    Все уровни проходят в совершенно одинаковых декорациях, так что разнообразия ждать не стоит. Графика истинно бюджетная, а вот музыка неожиданно порадовала: на этот раз мелодия вполне подходит космической обстановке и в целом задает темп, который, кстати, довольно медленный.

    Spaceship Major рекомендуется любителям редких shoot’em’up’ов, но ждать от него чего-то выдающегося не стоит. Гораздо больше игра интересна как редкость - до декабря 2019 года она отсутствовала в Интернете.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление