1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Спам после регистрации...

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Buldozzer, 8 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Buldozzer

Buldozzer

Всем добрый(ое) утро\день\вечер.
    Я на страницах данного форума, решил высказать свое возмущение работой администрации данного (несомненно очень нужного и хорошего) сайта.
    Итак к проблеме. Так получилось что регистрация на данном сайте произошла на совершенно новый E-mail которы был создан, буквально за пол-часа до оной.
    После регистрации с E-mail не было отправлено ни единого письма, и он более нигде не светился.
    Утром я проверил почту и обнаружил в ящике 4 письма спама... как будет логичным предположить адрес был слит (надеюсь без ведома администрации) именно отсюда.
    Очень прошу принять меры, по выявлению утечки ВАШИХ баз данных.

З.Ы. Почтовый сервер mail.gala.net

2. Alexandrin

Alexandrin

Какой прелестный алармизм )

Логичное предположение основано на чем? На слепом доверии к трудолюбию и честности скриптеров гала.нета? Может быть, логично будет предположить, что ад-варез и кликеры сажаются только на избранных из черного списка Санта-Клаусса а никак ни на Вас лично? Тогда, да - определенно виноваты алчные до доверчивых пользователей админы old-games.ru, только и живущие с грязных дивидентов от спамма-риелторов.

Не вдавайтесь в параноЙу, любезный.

Nightingale, Eraser, Gamer_ZiP и 5 другим нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"как будет логичным предположить адрес был слит (надеюсь без ведома администрации) именно отсюда." - твои слова.

А я вот, извините, не вижу здесь никакой логики. Что значит "утром"?.. Сегодня утром? Или утром 25 декабря, на следующий день после твоей регистрации? Если тогда, то почему ты написал об этом только сейчас? Если сегодня - то прошло уже не очень мало (для такого дела) времени...

Мне, например, пришли спам-письма в тот же день, когда я вообще завёл себе почту, а я тогда вообще не был нигде зарегистрирован... И что?

Извини, но подобное бездоказательное обвинение выглядит по меньшей мере странно, если не сказать больше...

Последнее редактирование: 8 янв 2008
    Nightingale нравится это.
  4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я чего то не понял... У всех нет спама, у вас есть... Логичнее предположить, что это не OG...

5. John Freeman

John Freeman

Buldozzer, тексты писем(не содержание, а полные с заголовками итд) в студию. 99% это просто словарь, а у тебя ник по первому же набору правил попадает под словарное слово.

6. tarasobes

tarasobes

У меня почта зарегистрирована лет 6 и до регистрации на данном сайте
    (18.04.07г.) спама не было, может конечно совпадение.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Развели бучу, блин! Спам - проклятие инета, куда без него - обороняться надо!

kreol нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, немного официоза:
    1. После регистрации на данном форуме Ваш e-mail НИГДЕ не отображается. Даже при просмотре Вашего профиля.
    2. Если Вы включили в настройках своего профиля опцию Разрешить загрузку vCard, то тогда Ваш e-mail будет доступен для просмотра. В таком случае пеняйте на себя - данная опция на форуме по умолчанию выключена.
    3. Администрация данного сайта/форума никоим образом не собирает e-mail адреса в спам-лист и никуда не передает персональные данные пользователей. К персональным данным относится и e-mail. Собс-но, мы и сами эти персональные данные не смотрим - нет необходимости.
    4. Администрация данного сайта/форума не несет никакой ответственности за действия пользователей данного форума.

Пока всё. Возможно добавлю что-то попозже.

Gamer_ZiP, kreol и p7nomad нравится это.
  9. p7nomad

p7nomad

Buldozzer, неужели ТАК начинают знакомство с форумом? Не надо больше такого делать, нехорошо это...

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS, по-моему, тут только одно добавить можно - "Тема закрыта"...)

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Попорбую (пока тему не закрыли) пропихнуть свои пять копеек. Месяц-другой назад мне пришло письмо со спамом, в котором ко мне обращались по нику как к ~SMArt~. Именно с тильдами я изначально и регистрировался на форуме почти два года назад. Больше нигде я так не регистрировался. Кстати, у Buldozzer vCard отключен. Так что вопрос весьма туманен. Ну и версия Фримэна выглядит очень правдоподобно, тупое использование словарей имеет место быть при рассылке спама.
    Параноикам могу посоветовать избитый совет - держать несколько мыл и хороший спам-фильтр.

SAS, имея физический доступ к серверу слить базу данных - совершенно плёвое дело. Как вариант ;) Хотя это точно никак не докажешь :)))

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

добавлю свои пять копеек в уже закрытую тему.. :)
    SMArt, физического доступа к серверу не имеет ни один из администраторов данного сайта. Арендуем мы его, и стоит он где-то в дата-центре, среди сотни других серверов :rolleyes:

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление