1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

SpeedKar!

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 28 окт 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    769
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Kurt W. Dekker

    Издатель:
    PLBM Games

    Рейтинг:
    7 из 10

    Примечательная аркада freeware-происхождения от PLBM Games. Если говорить о механике, то игра является вариацией Pac-man.

    Вид сверху. Управляем машинкой, которая ездит по лабиринту из дорог. Наша цель – собрать все флажки, разбросанные по разным углам, и не допустить столкновения с вражескими автомобилями, которые нас преследуют. Лабиринт довольно большой и не ограничен экраном монитора, но сбоку есть карта. Впрочем, едва ли это можно так назвать, однако с задачей карты оно справляется – простой прямоугольник без схемы дорог, но с указанием, где сейчас игрок и где оставшиеся флажки. Столкнуться с обочиной невозможно – только с другими машинками или с камнями, которые в небольшом количестве расставлены на карте. Присутствует также ограничение топлива, но оно почти не влияет на игровой процесс, так как его количество очень велико.

    Увы, как и в Pac-man, здесь всего один лабиринт. После прохождения уровня начинается следующий, но на той же самой карте, только неприятельских автомобилей становится больше.

    Графика для любительской работы неплохая - объекты прорисованы достаточно подробно, цвета яркие. Музыки нет, но вот звуки имеются, причем не только для взрывов и подбора флажков, но и для поворотов. Последние вносят в геймплей некоторое ощущение динамики.

    SpeedKar! заинтересует поклонников знаменитой аркады, особенно тех, кто хочет найти что-то новое в рамках традиционного игрового процесса.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление