1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Maxim42, 17 июл 2003.

  1. Maxim42

    Maxim42

    Регистрация:
    18 мар 2003
    Сообщения:
    20
    подскажите пожалуйста можно ли в Jedi Knight убрать invert mouse и если можно то как??
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Открываешь настройки игры. Управление - мышь - ось У - снять галочку с "инвертировать". Главное - не забыть кликнуть на настройках оси, там для каждой отдельно.
     
  4. Mikele

    Mikele

    Регистрация:
    28 сен 2003
    Сообщения:
    2
    Не могу даже с ускорением добежать от выключателя до двери, находящейся за "парадным входом" в башню, да еще этот танк двуногий норовит в зад пульнуть. Может я не туда бегу, или не то включаю. Подскажите, битых 2 часа одной беготней занимался. И еще почему-то коды печатаются не латинскими буквами, а какой-то тарабарщиной, и не принимаются
     
  5. Mikele

    Mikele

    Регистрация:
    28 сен 2003
    Сообщения:
    2
    Поправочка: с выключателями сам разобрался, а вот за пояснение по вводу кодов буду благодарен.
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Проверил, у меня коды печатаются на английском. Видимо у тебя на компьютере проблема с кодировками.
     
  7. Bеrd

    Bеrd

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    38
    Ты их тарабарщинной ввести попробуй!!! Я так в RTCW делал!
     
  8. Zerebrik

    Zerebrik

    Регистрация:
    12 авг 2003
    Сообщения:
    34
    Какая часть Star Wars?
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933

    Он же сказал - первый Жеди Кнайт.
     
  10. Pent

    Pent

    Регистрация:
    30 май 2004
    Сообщения:
    3
    Народ, скиньте кто-нибудь на мыло сэйв в начале 9 уровня, а то у меня после 8 виснет по причине, которая уже не раз обсуждалась. Заранее весьма признателен. Мыло bigboss_2002@mail.ru
     
  11. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    да, если у кого есть сэйв и возможность им поделиться, отпишитесь в приват. : :huh:
     
  12. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.475
    Что-то я решил скачать данную игру...Поиском воспользовался,что-то не нашел из-за чего уровень пройти нельзя...Игра-то нормальная?Это какие-то ваши локальные проблемы или рип такой?

    Если это все же обсуждалось и я не нашел,приложите ссылочку.Посмотрю.
     
  13. teKILLa Stray Cat

    teKILLa

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    841
  14. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.475
    Вот черт!У меня XP,а игра уже скачалась...
    Так раздобыл кто-нибудь сейв или нет?Начну беспокоится заранее :yes:
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Это рип такой. Пофиксить можно, но для этого мне нужен подопытный кроликъ для построения искпериментов. Или потерпите пару недель, пока я разберусь со своей учёбой и смогу всё сделать сам.
     
  16. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Валяется у меня рип джедая (рабочий (пройден успешно :D ), но только русская версия (интересно сэйв подойдет к англицкой версии???)). Если за выходные дойду до 9 уровня то сэйв отошлю в понедельник. Хотя шансов не так много, день города + философский экзамен на носу итить...
     
  17. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    2Demiyrg
    ну там немного проходить на самом деле, по времени часа три-четыре, не больше имхо. как осилишь, поделись сэйвом, плиз. посмотрим, совместим с аглицкой версией или нет.
    2Noelemahc
    буду ждать и верить в лучшее :yes:
     
  18. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.475
    А рип ужасный...Все порезано...Музыки нет,вставок сюжетных нет...Ничего не понятно,да к тому же без музыки скучно...Получается один большой кусок г...

    Может подскажите,где ISO скачать,можно даже русскую,но это не критично,там все равно сабелькой размахивать надо,а не тексты читать :yes:
     
  19. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    сюжет можно вычислить по описаниям миссии при её загрузке. =)) цельной картины не выйдет, конечно, но что поделать.
    трабла у меня кстати решилась благодаря совету Zuluz в этой теме
    играю дальше :P
     
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Сделай поиск по Яндексу на предмет сайта SW-Fix. Там почтиполные образы (только без музыки) лежали.
     
  21. teKILLa Stray Cat

    teKILLa

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    841
    Зачем по Яндексу? Вот ссылка на sw-fix.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление