1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

- StarCraft: Realistic (MOD) [en/ru] [Эксфорс (?)]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем Arsen, 13 июн 2007.

1. Arsen Stormvermin

Arsen

Как я и обещал, выкладываю Starcraft Realistic. Данный мод я устанавливал давно, но, если мне не изменяет память, ставить его нужно на Broodwar. Сюжет игры завязан на событиях, которые разворачиваются сразу после игры Broodwar. Помню, что мисси были очень сложные, вроде там даже заставки есть…

Starcraft Realistic.rar - http://ifolder.ru/2331749 (Размер: 67.24 Мб) архив содержит образ диска (mds).
    Обложка к диску - http://cdstalker.ru/cgi-bin/showim.pl?id=7126

В дополнении к Realistic, выкладываю ещё одну модификацию к игре Starcraft, под названием Stellar Forces. В отличии от Realistic его нужно ставить на сам Starcraft, а не на Broodwar. Но как именно нужно устанавливать данный мод и что потом происходит, я уже успел забыть, за давностью событий… Этот мод я переписал себе очень давно, с диска своего приятеля, диск назывался, «Лучшие хиты Blizzardа», да, что-то вроде того…

StellarForces.rar - http://ifolder.ru/2331818 (Размер: 12.26 Мб)

Ну вот ещё в нагрузку и дополнительные карты к Starcraftу, с того-же диска.
    Add Maps.part1.rar - http://ifolder.ru/2332168 (Размер: 95.00 Мб)
    Add Maps.part2.rar - http://ifolder.ru/2332322 (Размер: 31.43 Мб) архив содержит два самораспаковывающихся архива с картами.

IoneI, Nightingale, Revolter и 7 другим нравится это.
  2. Hyde

Hyde

Arsen, Бесконечные благодарности :)

3. De_DraGon

De_DraGon

Присоединяюсь к Hyde:
    Огромная благодарность! только слышал про эти моды, сейчас скачаю посмотрю.

4. John Freeman

John Freeman

Большое спасибо.

Я кстати наконец понял где так быстро плюсы прокачивать :)

держи +. За отжиг )) //SAS

SAS нравится это.
  5. Arsen Stormvermin

Arsen

а раньше не знал? наверно переживаешь сильно? ничего, бывает...

Crypto 137 нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Arsen, ты уже второй раз показал себя как болтуна , не разводи дальше флейм, мне тут на фиг не нужны плюсы...

7. Arsen Stormvermin

Arsen

Я поначалу тебя всерьёз воспринял, а теперь вижу, что ты просто ребёнок ещё! Утю-тю-тю:blum:

8. John Freeman

John Freeman

мда... я был прав...

9. Arsen Stormvermin

Arsen

маленький ты поросёночек :), ну давай, повиляй ещё своим хвостиком:yes:
    не переживай, ведь главное, что последнее слово всегда за тобой:yes:

Последнее редактирование: 8 июл 2007
  10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Господа, если вы закончили острить, то двигайте признаваться в любви друг другу в личку.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Arsen, а на русскую версию дополнения поставятся (а то английскую устанавливать лень)?
    Оффтоп

12. John Freeman

John Freeman

Во всём есть хорошие стороны :) зато не большая свинья как люпен...

Как администратор пятка форумов я бы его убил давно, но тут все лояльны, это в принципе неплохо, можно уже его начать поддевать по поводу люпинов, люпенов и прочей мутотени коли назвался груздем.

А на русскую ему пофиг - как ты патч то поставишь 1.09b и сохранишь русскую? там только звуки с видео русскими и останутся...

13. Arsen Stormvermin

Arsen

Fabricator, если честно, то уже не помню, так что сори)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление