1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоит ли ввести контроль над грамотностью ?

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Duke Nukem, 26 фев 2005.

?

Стоит ли ввести контроль над грамотностью ?

1. да, конечно нужно.

100,0%
  2. нет. а чё плахова в том чё я пишу?

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Duke Nukem

Duke Nukem

2.  
  3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В чем это будет проявляться?Что модераторы будут ошибки исправлять(уже вижу как они радуються :blum: ).Или,что предупреждения со строгим выговорм выдавать?

4. Aedar

Aedar

Что-то мало сообщений, народ боится показать свою неграмотность :D .

Интересно, а как на это смотрят модеры? Или будет введён инквизитор, в обязанности которого будет входить бан неграмотных? :)

5. Duke Nukem

Duke Nukem

для начала нужно прописать это в форумных правилах.
    это, кстати, будет еще одним показателем, что люди читали правила :D

а насчет инквизиторов - я же не имел в виду хоть малейшие ошибочки. я про таких грамотеев как Antoris и многочисленные однодневки ньюбы

6. Aedar

Aedar

Бред, бан однодневок ничего не даст. Они если надо залогинятся ещё раз.

Ну блин, я тоже не шибко грамотный, но это не означает, что я последняя сволочь и вообще редкий м...к.

Хотя я всё равно за, грамотность в нашей стране это всеобщая проблема. Если на всех форумах будут давать плюсы безграмотным, то это заставит призадуматься.

7. Duke Nukem

Duke Nukem

надо диктантик перед регистрацией устроить :P

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В правилах все,что угодно можно написать...Я за грамотность,но все же как это контролировать(и кто?)будет.

9. Privateer

Privateer

Понимаю, что косвенной причиной (а заодно и последней каплей :D ) стал пост antoris и мой негативный ответ на него. Но введением граммаческого контроля (давайте называть вещи своими именами) ничего не даст (представляю взмыленных модераторов сидящих ночами на форуме с словарями Даля и Ожегова :D ), но и не нужно забывать, что читать такие посты просто противно. Предлагаю просто включить в правила дополнтельный пункт и удалять откровенную лажу типа перлов antoris. Естесвенно за исключением тех случаев, когда текст искажен сознательно (ирония, злость, шутка и т.д.)

10. Duke Nukem

Duke Nukem

о чем я и говорю :blush:

З.Ы. черт, до сих пор из головы не выходит этот Оньяк"

11. Aedar

Aedar

Да, согласен на все 100% с Privateer Pankin, но можно и ужесточить. Не только как, выразился достопочтенный, "откровенную лажу" но и просто за откровенно неграмотные посты вешать плюсы.

Хотя я думаю модеры не поддержат эту идею.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я ЗА.Хорошее правило.

13. Duke Nukem

Duke Nukem

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

За.Обеими руками.Только баны тут не спасут.На большинстве форумов присутствует хотя бы один такой кул-хацкер ,который привлекает к себе повышенное внимание культурой своей письменной речи ,когда им толсто на это намекают эффекта не происходит.Грамотнее от запретов люди писать не будут.

15. Кактус

Кактус

АВЭТИ! Это чистокровный НАЕЗД.... Много мне говорили насчот моей грамотности...
    обьесняю... Это иза транслита я им 2 года писал (а с транслитом как известно неочень то грамотность сочитается).... Но меня не разу невыгоняли с форума, а уж темболее за такое... Для меня всегда главное, был смысл текста.

Ну если хотите я могу уйти с форума... И забаньте IP чтоб я не возврощался. Извините если кого обидел..

16. Duke Nukem

Duke Nukem

а я 5 лет эСэМэСки транслитом пишу и мне это не в ущерб. а насчет смысла постов, то читатели не обязаны пытаться разгадывать твои ребусы. :beee:

17. Кактус

Кактус

Палач...

18. Duke Nukem

Duke Nukem

ты хочешь сказать. что мы типа такие злодеи - узурпаторы свободы слова? :huh: :D

19. Кактус

Кактус

нет....На данный момент ты являешся моим Палачом и Судьёй, ты начал эту тему, ты предложил банить за ошибки, в частносте ты имел виду меня, а значит тебе решать, остоватся мне или нет на это Форуме... Но если ты меня оставиш, по законам Маверли...Ты будеш ответственым за меня на этом форуме... Извини.

Жду... Окончания всего этого бреда и детского лепета... И поиду спать

20. Duke Nukem

Duke Nukem

21. Кактус

Кактус

Не флуди... Сэр Д.Н. Просто да или нет.... вот и всё
    если да... я с гордостью приму твоё покравительство
    если нет... я не обижусь (расстроюсь конечно, но не на долго), Веть много ещё таких вот виртуальных миров...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление