1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Storybook Weaver

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 19 янв 2019.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.980
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Macintosh

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    MECC, Manley & Associates

    Издатель:
    MECC

    Рейтинг:
    8 из 10

    Издание игры-программы от MECC для создания собственных книжек с картинками на сказочную тематику появилось на платформе от Apple одновременно с вариантом для IBM PC, на страничке которого можно познакомиться с более подробным описанием «Storybook Weaver».

    Данная же версия проекта MECC и Manley & Associates отличается преимущественно несколько улучшившимся внешним видом, виной чему – разрешение 512х342 против 320х200. Остальные характерные для Мас-издания изменения являются скорее косметическими, – так, например, доступные здесь в меню «Type» шрифты пусть и насчитывают всё те же пять разновидностей, но указываются названиями, а не стилизованными буквами «ABC»; кроме того, свою созданную книгу можно сохранять, помимо прочего, в двух различных вариантах «только для чтения» – цветном и чёрно-белом. Да, данная инкарнация «Storybook Weaver» поддерживает в том числе и обычный монохромный монитор первых моделей Macintosh, однако запускать на них игру, все преимущества которой сводятся к возможности иллюстрировать своё литературное творчество красивыми сказочными картинками, – всё же не самая хорошая мысль даже для коллекционера или любителя редких образовательных изданий начала 1990-х.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление