1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Summoner

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jurgen Krace, 4 июл 2007.

  1. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    1.036
    Игра глючит постоянно. Глюк такой вот: игра просто тупо завистает! и ВСЕ. Бывает пройдет и полтора часа, вроде все ок, потом бац! Зависла! Бывает пройдет всего навсего минуты три и тот же исход. Зависает в разных местах, не думаю что это глюк какой-то определенной географической области. Мой Summoner от Фаргуса. Вроде все

    Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу? Как можно от этого глюка избавится?
     
  2.  
  3. игрок

    игрок

    Регистрация:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    38
    Скачал игру с этого сайта, поставил на него русификатор (zoneofgames) игра стала просить cd, что делать?
     
  4. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    игрок, а я добавлю, что мы НЕ гарантируем корректной работы наших игр после русификации.
     
  6. игрок

    игрок

    Регистрация:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    38
    kreol,
    а я ничего и не требую, просто спросил.
    В принципе я понял свою ошибку, надо было качать rus версию...
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    игрок, а что ты можешь ТРЕБОВАТЬ? Тут никто ничего ни от кого не требует. А оффтопить более НЕ надо.
     
  8. zomby1374

    zomby1374

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    5
    Извините за ругательства, но чё за урод выложил этот глючный архив???!!:censored2:diablo:сцука, скачивал столько. И потом оказалось что файл SPTsumm.c64 повреждён! :censored2:censored2:censored2
     
  9. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.586
    не нравится архив - обратитесь к THQ, может быть они выделят вам в качестве акта доброй воли полную лицензионную копию игры с доставкой за их счет.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    Причём ведь и в комментариях это же написал...
    Красная карточка.

    P.S.: Архив абсолютно нормальный, мной давно проверен.
     
  11. m.Felix

    m.Felix

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    1
    Всем привет! Помогите решить трабл с саммонером, у меня версия фаргуса, автоматический ставиться русская версия, но потом можно делать откат(на англ),в рус версии - проблема с золотом, т.е оно идет в инвенторий как предмет, наверняка будет глюк в ионе, но я до туда не добрался т.к золотишко то надо.

    http://forum.ogl.ru/read/1049346056/0 - здесь нашел патчи для игры фаргуса(патчи с дисков с раздачи), для русской версии патч даже не начинает устанавливаться - пишет - не найдена версия фаргуса. Дело в том что на новом сайте фаргуса патчей нету поэтому пришлось искать в стороне. Так как патч даже не начинает установку и распаковку есть подозрение - может нету пометок в реестре, а распаковщик через него и проверяет наличие игры на компе ?

    Абсурдно попробовал поставить патч для англ версии - он тоже не стал, хотя есть уверенность что на англ версию патч станет, но тогда как ее назад русифицировать ?

    как можно разрешить трудность, может кто нибудь сталкивался ?
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    Совет - играть в нормальную английскую версию игры. Тебе ведь важно пройти, так?
     
  13. BtT

    BtT

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Музыка и речь

    В первый раз играл в эту игру еще во время расцвета компьютерных клубов. Эх,давно это было,давно... Проходить РПГ в клубе - нонсенс,конечно. Успел только канализацию пройти. Но игру полюбил - за атмосферу и сюжет.
    Пару лет спустя достал пиратский диск с Суммонером,запоротый - перезапоротый. Каким-то чудом реанимировал его. Радовался до тех пор,пока не дошел до монастыря. Очень порадовался,узнав,что игру не пройду никогда (замечательный прикол с ключом).
    Собственно,мой вопрос. Нельзя ли достать как-нибудь звуковые файлы к мультикам и музыку (второе неорбязательно)? Во-первых,очень нравится музыка к Credits, в свое время почти балдел от нее,во-вторых,что важнее,большая часть важной сюжетной информации дается в роликах,субтитров нет,и, пока я и так помню,в чем там дело,еще ничего. Но в дальнейшем,боюсь,отсутствие речи убьет половину (скорее,даже больше) атмосферы - за что я эту игру и люблю.
    Не могли бы вы помочь? Дать ссылку на файлы или выложить архивом на сайте. Не думаю,что они так уж много места займут.
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    BtT, в планах есть выкладывание образа этой игры, но когда это будет - сказать не могу. Отдельно дополнения выкладываться точно не будут. В рипе часть звукового оформления есть.
    Но это "компонент" игры, поэтому искать можно и здесь. Можешь также создать тему в "Поиске игр".
     
  15. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    Тебе нужен файлик music.vpp (это ресурс игры, содержащий музыку), или сама музыка в *.wav файлах?
    Размер music.vpp в запакованном виде ~200мб. Уж лучше полную игру скачать. Отдельно Credits.wav могу и скинуть куда-нибудь, он метров 10 занимает.
     
  16. zed 22

    zed 22

    Регистрация:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    1
    я скачал игру установил запускаю и просто чёрный экран на интер нажимаешь он вылетает чё делать????????:banghead::banghead:
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    Задать вопрос нормально.
     
  18. Torrichelli

    Torrichelli

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Меню игры запускается нормально, но после начала новой игры сразу вылетает. Скачан рип с вашего сайта.
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    Попробуй запустить в режиме совместимости. Рип рабочий на 100%, проверял лично.
     
  20. Torrichelli

    Torrichelli

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    4
    К сожаленю не помогло. Даже патч 1.4 не ставится. Может проблема в том, что видеокарта от ATI
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.526
    Патч вполне может и не ставиться, ибо рип. Но мне лично неизвестно о том, чтобы у Summoner'а были какие-то проблемы с картами ATI. Можешь подождать, пока мы заменим рип на полный образ (в планах это есть), можешь попросить залить тебе полную версию в "Раздаче...", если есть у кого.
    Но рип как таковой точно рабочий.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление