1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Sunny House

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 8 окт 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.444
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    Naviya Entertainment

    Издатель:
    Wizard Soft

    Рейтинг:
    8 из 10

    Игра, являющаяся своего рода симулятором жилищного благоустройства с ролевыми элементами.

    Сюжет повествует о девушке по имени Нана, которая сначала в результате несчастного случая лишается привилегированного положения, а затем ввязывается в передрягу из-за десяти тысяч золотых. В таких обстоятельствах она встречается с юношей по имени Нео, и они начинают совместное занятие жилищным дизайном.

    Основой игрового процесса является поиск и сбор материалов для создания различных предметов интерьера (кресла, столы, кровати, окна и так далее), которые затем можно разместить в комнате наверху, продать или использовать в одном из других зданий, при этом некоторые из них нужно еще восстановить. Однако не все материалы доступны в городе, да и денег, полученных исключительно на купле-продаже интерьера, не хватит, - а значит, потребуется совершать вылазки на опасные территории.

    Бои проходят случайным образом в пошаговом режиме - и, кроме двух главных героев, компаньонов не будет. Оба персонажа могут использовать как магию (в основном боевого назначения вроде огненных шаров и волшебных стрел), так и оружие ближнего боя. Ролевая система условна: по мере накопления после сражений достаточного количества опыта происходит повышение уровня, сопровождаемое автоматическим увеличением параметров здоровья, маны и силы удара. Из врагов же периодически выпадают материалы, которые можно или продать, или использовать в создании интерьера. Супостаты представляют собой комичного вида свинтусов, ящеров и иных существ подобного рода.

    Графика выполнена в изометрическом стиле и по сравнению с Koko Look производит куда лучшее впечатление из-за единства стиля, да и проработка проведена более тщательная. Музыка неплоха и в целом приятна на слух.

    Вывод: скромный, но по-своему интересный представитель жанра.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление