1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Supaplex

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Nightingale, 10 июл 2007.

  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Приветствую всех зашедших.

    Проблема в следующем:
    1. При игре через WinXP SP2 игра виснет или вылетает довольно быстро.
    2. При игре через DosBox, игра не хочет сохранять прогресс аккаунта (то есть я прошёл 6 уровней а при следующем включении - всё сбросилось). Сам аккаунт сохранился, но его я успел создать при запуске через WinXP без эмулятора.

    Вопросы:
    1. Кто-нибудь знает как происходит сохранение. При выходе?
    2. Где и как хранятся сведения об аккаунтах? Может просто проблема в том, что я маунтю лишь папку с игрой как C в DosBox? Куда по хорошему, записываются данные?
    3. Можно ли будет поменять сведения о пройденных уровнях вручную?Помню что игра жёсткая, а застопориваться не хочется.
     
  2.  
  3. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.675
    1. При прохождении уровня.
    2. В файле в директории игры, не помню как называется, PLAYER.DAT или чо-то типа, посмотри дату модификации у кого ранее, тот и файл. Ну попробуй маунтить как папку, а не как в корень.
    3. Можно, в любом хекс-редакторе.
     
    Nightingale нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Scorpion ZS 256,
    Неа, нет Player.DAT

    Появились скрытые(!)
    HALLFAME.LST
    PLAYER.LST

    Наверное во втором всё и хранится. Не посоветуешь hex-редактор?
    Никогда с этим не сталкивался.

    Thx 2 U
     
  5. ~ Lost Hero ~

    ~ Lost Hero ~

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    352
    Scorpion ZS 256, на самом деле ПОСЛЕ прохождения уровня. Автоматически.
    Вообще странно. У меня Supaplex идёт без всякой эмуляции под Win XP SP2 вполне сносно.
     
  6. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    Nightingale нравится это.
  7. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.097
    на Игромании нашел
    прохождение хранится в PlAYER .LST, прошел уровень автоматически в него пишется.
    насчет HEX-edit, вроде Total имеет средства для этого?
     
    Nightingale нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Спасибо. Попробую что-нить поделать

    Насчёт вылетов в WinXP. Игра просто не хочет раболтать со всеми звуками кроме PC Speaker'а.
    Но музыка там классная. Плюс в DosBox лучше реакция клавиш
     
  9. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.097
    А VDMsound? правда сам не пробовал.
     
  10. ~ Lost Hero ~

    ~ Lost Hero ~

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    352
    Nightingale, по идее ещё MIDI должен работать без эмуляции..... а Sound Blaster я запустить не смог даже с эмуляцией (возможно, Aureon просто для этого не подходит).
     
  11. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.675
    Тут слово "при" употреблено в значении "после", а не "в процессе".
     
  12. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.097
    to Nightingale:
    Вчера попробовал запустить через VDMsound - музыка идет.
     
  13. SergeyS3

    SergeyS3

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    1
    досбокс почему то не может в уже существующий PLAYER.LST писать
    я нашёл решение проблемы=) запускаешь супаплекс через досбокс, когда загрузиться (появитсься меню игры) удаляешь или переносишь куда нибудь PLAYER.LST
    потом когда уровень загружаешь он сам создаёт новый PLAYER.LST и может в него писать прохождение пока не выйдёшь из супапелкса:yes: при повторном входе надо будет тоже самое делать..
     
    Nightingale нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    SergeyS3,
    Спасибо большое должно помочь. Довольно простое решение нашёл.

    Дело в том что он не не может писать в готовый Player.LST он его не видит. Просто нужно больше прописать в досбокс, потому как игра похоже пытается достать Player.LST из C:\Supaplex а не C:\ как большинство маунтит.
     
  15. shirosan

    shirosan

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    3
    кто знает как можно перескочить уровень который никак не пройдешь
     
  16. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    614
    Нажать на кнопку "skip level", когда выделен уровень, который хочется пропустить. Можно пропустить не более трех, кажется.
     
    kreol нравится это.
  17. shirosan

    shirosan

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    3
    не работает кнопочка выдает что то вроде нет доступа а дальше пройти очень хочется
     
  18. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.249
    Отредактировать файл сохранёнки.
     
  19. shirosan

    shirosan

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    3
    а попроще
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    22.494
    Попроще — если версия SpeedFix — запускать с параметром '#':
    SPFIX63.EXE #
     
  21. ih8regin

    ih8regin

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    299
    можно вернуться назад, найти пропущенные уровни и пройти вначале их, тогда даст перескочить через текущий уровень.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление