1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Super Trix

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 7 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.223
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1993

    Разработчик:
    Firmdih

    Издатель:
    Yedioth Ahronoth

    Рейтинг:
    6 из 10

    В израильском национальном игростроении рекламные игры крайне распространены, что, как правило, не сказывается негативно на их качестве. Super Trix призвана пропагандировать массам любовь сразу к двум вещам - газете Yedioth Ahronoth и напиткам Coca-Cola.

    Улыбчивый мальчуган, за которого нам предстоит играть, должен собрать пропавшие страницы газеты, которые каким-то образом очутились в совершенно неподходящих местах - в лесу, в замке, где-то ещё. И, как водится, охраняют их монстры, вернее - пассивно-агрессивно настроенные представители фауны, которые перемещаются по установленным траекториям и норовят навредить нам при контакте. Самый простой способ борьбы с ними - старое доброе напрыгивание, однако позднее можно будет пользоваться и подбираемым оружием, например бумерангом. Но не всех врагов стоит давить пятками: у ёжиков, например, есть естественная защита от таких атак. Кроме живых и видимых существ, нам будут угрожать вылетающие откуда ни возьмись снаряды - стрелы, молнии, огненные шары, а также ловушки вроде банальных шипов или появляющихся из-под земли колючих брёвен.

    Выживать нам будут помогать баночки тёмно-коричневой жижи, являющиеся аналогами здоровья: если запас таковых иссякнет, то мы погибнем. Помимо этого, можно найти вопросительные знаки, при подборе которых появляются какие-то слова на иврите, и те самые фрагменты газеты. Для перехода на следующий уровень необходимо победить босса: на первом уровне это будет летающий монголоид в шлеме Чингисхана и костюме Супермена.

    Визуально игра выглядит ярко, крупные модели радуют, а общий стиль вкупе с невысокой сложностью позволяют предположить, что игра была в большей мере рассчитана на пьющих детей, нежели на читающих родителей.

    Вердикт: любопытная, но простая и короткая забава - пожалуй, самый лёгкий способ начать знакомство с израильскими национальными играми.
     
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    319
    Сложная и совершенно безумная аркада с не менее безумной озвучкой, подходящей для какого-то серьезного платформера по чудовищ, но никак не для такой игры.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление