1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Существует ли рабочая версия MoO II ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Centurion, 17 июл 2003.

1. Centurion

Centurion

Прекрасная космическая стратегия Master of Orion II постоянно вываливается в Windows в ..26 игровом году !
    На этот год приходится (вероятно) первая атака антарианцев; такое впечатление, что отсутствует или бракован нужный программе файл...
    Что делать ? Столько лет мечтал об этой игре, приобрёл компьютер, подключился к сети, обнаружил ваш замечательный (по-настоящему) сайт и ... :(
    Помогите пожалуйста !!! Неужели не существует полностью рабочая (на все 100 процентов) версия этой игры?

2.  
  3. Centurion

Centurion

Попробовал запустить игру под DOS...
    Увидел надпись: You must run Vesa.com...
    У меня nVidia Riva TNT 2, где я этот Vesa.com для неё возьму ? :(

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Достаешь прогу Sci-Tech Display Doctor для ДОСа. Она сама тебе всё подправит.

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Centurion
    Ну что ты, она существует. Раньше ее покупали в магазинах, теперь - у коллекционеров ;). Сама суть рипа подразумевает, что на 100% рабочим он быть не может. От чего-то придется отказаться.

6. Centurion

Centurion

Ребята, петербуржцы, может быть у кого-нибудь случайно сохранилась полная английская версия этой старой доброй игрушки и вдобавок есть CD-RW ?
    С удовольствием рассмотрю любые предложения, куплю или поменяю, без вопросов.
    E-mail: Centurion-X@yandex.ru

А если кто подскажет, может быть, что это за Vesa.com такой и где его раздобыть можно, то буду особо признателен. :)

7. Centurion

Centurion

Ребята, помогите, пожалуйста, наконец закончить звёздную эпопею !!!
    Кто знает, где достать Vesa.com для Riva TNT 2 от nVidia, подскажите...

Отдельное спасибо Noelmahc за помощь. Кстати, где можно найти этот самый Sci-Tech Display Doctor ? Времени на собственный поиск катастрофически не хватает...

Ещё раз спасибо всем, кто постарался мне помочь и, конечно, особенная благодарность for Aleosha from Тут была ссылка на наших плагиаторов. !..

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

9. Centurion

Centurion

Да что же это такое происходит ?!?

Sci-Tech Display Doctor скачал... Но господин врач под DOS мне прописал no supported Super VGA chip detected, да и под Windows его диагноз звучит ничуть не утешительней...
    Одной фразой, валерьянка в аптечке, а патрон в револьвере, сделайте правильный выбор... :(

Остаётся, вслед за товарищем Чернышевским, только воскликнуть: "что делать" ???

10. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Проверил у себя - запускается даже с загрузочной дискеты, хотя никаким Vesa.com там и не пахнет. Видимо проблема исключительно с твоей видеокартой. Попроси у Telepuzik'а кряк для orion95 и играй в Windows.

Кстати, а что за версию Display Doctor ты качал?

11. Centurion

Centurion

Это был Sci-Tech Display Doctor 6,53...
    Наверное, действительно nVidia и Sci-Tech "не дружат"; так что без кряка не обойтись...
    Тогда новый вопрос: где найти Telepuzik'а ?

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Сделай поиск по никнейму.

13. Zergling

Zergling

У меня тоже TNT и тоже хочет vesa.
    Перед тем, как поиграть например, в X-com3 или MOO2, сношу
    видяшные драйвера, и ставлю SVGA. Все работает.

14. Deeen

Deeen

есть Моо2, но обрезанная копия нет заставок, кстати купил недавно
    на диске "энциклопедия уфологии" от триады. если надо стучись что нибудь придумаем.

15. Telepuzik

Telepuzik

To Centurion:
    Тебе нужен этот патч, если да то могу скинуть, весит 900 кб.
    To Aleosha:
    Кстати, может его лучше скинуть вам, чтобы вы выложили на сайте, желательно проверив работоспособность :rolleyes:. А еще есть MoO2 - его размер 120Мб в архиве, 320 распакованный, но его я могу выложить только на наш фтпшник (Новгородский) :blink:. Но наверное смысла выкладывать такую версию нету. IMHO Качать ее будет запарнее.

16. mik

mik

Если ты имеешь ввиду диск , где 3 части Х-кома , МоО2 и ещё несколько игр , то сильно не радуйся , там перевод Д***мо и при вавом-то событии из игры попросту выбрасывает :(

17. mik

mik

У меня есть Моо - 120мб - архив , английская версия ( мне не проблема , но некоторым это будет не в радость ) , НО там какая-то хрень ( Нельзя корабли дизайнировать , но я думаю ето можно как-нить исправить )
    а вообще всем советую МоО 3 - игрушка отличная , Но 1 проблема - на одном компе толпой играть нельзя :(

18. ChillingTouch

ChillingTouch

Товарищи, может я чего-то не понимаю, но версия, которая выложена на данном сайте, она ведь досовая? А где виндовую взять?

2mik
    Корабли, говоришь, нельзя дизайнить? А ты TACTICAL COMBAT включил?

19. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

ChillingTouch
    Запускаешь Orion95.exe - вот тебе и Виндозовская версия.

20. spaz

spaz

у меня где-то болтается полнодисковая русская версия ориона 2 и еще есть 100% рабочая ангиская рипа. Прекрасно пашут из под 95OSR2RUS и 98SE

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление