1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Sweeky Land

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 8 окт 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    6.991
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Megapolly Entertainment

    Издатель:
    Bisco

    Рейтинг:
    9 из 10

    Игра, развивающая идеи Cookey Shop.

    Сюжет повествует о молодой девушке, получающей направление на один из островов для помощи местным аборигенам, на что с радостью соглашается, рассчитывая получить за это одну из высокопоставленных должностей в больнице, куда устроилась работать. Однако выходит так, что прибывает она не так, как планировалось, да и клиенты необычные - не только аборигены, но и животные, духи и много кто еще. При таких обстоятельствах и начинается игра.

    Как и в Cookey Shop, игровой процесс состоит из двух частей: госпиталя и Diablo-подобного экшна с ролевыми элементами. Больничная часть выполнена весьма комплексно: требуется следить за самочувствием каждого пациента, своевременно освобождать и подготавливать больничные койки, готовить лекарства. Diablo-часть изменилась не так сильно, но некоторые особенности несколько меняют общий процесс: теперь группа может насчитывать до трех персонажей, а панель управления уменьшена (ячеек вместо десяти стало пять), целиком умещаясь в нижней части экрана. Ролевая система, однако, осталась той же: с ростом уровня можно повысить характеристики (сила, магия, здоровье, защита). Так же и с опытом, который мы получаем посредством побед над монстрами или выполняя поручения. Само собой, необходимость искать ингредиенты в таких походах для приготовления лекарств никуда не делась.

    Графика выполнена в аналогичном пререндеренном изометрическом стиле, при этом проработка тщательная, поэтому выглядит красиво даже сейчас. Музыка простая, но приятная.

    В целом - интересная вещь, заслуживающая ознакомления.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление