1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Syndicate

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем plazmadrobovik, 27 сен 2007.

  1. plazmadrobovik

    plazmadrobovik

    Регистрация:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    109
    скачал Syndicate plus, расжал в C:\SYND запустил через Dos box. А сохраняться в игре не получается. Подскажите кто-нибудь, что делать?
     
  2.  
  3. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Помниться мне, там гдето папку SAVE (или SAVES) надобыло создать. Попробуй в директории с игрой.
    Об этом кстати в "Памятке..." сказано.

    Добавлено через 5 минут
    Да, точно, сейчас проверил на своей версии - папку SAVE надо создать в директории с игрой. Туда она будет скидывать сейвы в расширении .gam.

    Добавлено через 7 минут
    Еще небольшой апдейт :) Папка SAVE используется для сохранений оригинальных синдикатовских миссий. Для того чтобы могли сохраняться миссии из кампании American Revolt надо создать папку SAVE2.
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2007
    Каинхару нравится это.
  4. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
  5. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Тьфу... Сиквел с эдд-оном спутал второпях... Иzвиняюсь... Вернул всё по местам...
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2007
  6. plazmadrobovik

    plazmadrobovik

    Регистрация:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    109
    создал, все равно не сохраняется
     
  7. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    plazmadrobovik, ты точно там соzдал?..)
     
  8. plazmadrobovik

    plazmadrobovik

    Регистрация:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Да, C:\SYND\SAVE и C:\SYND\SAVE2. Ни оригинальный Syndicate, ни Syndicate: American Revolt сохраняться не желают. Захожу в подменю "LOAD AND SAVE GAME"; выбираю слот 1 и переименовываю его как "QWE";жму ENTER на клавиатуре; а затем мышью кнопку SAVE ; или сразу же SAVE; выбрасывает в предыдущее меню. Возвращаюсь в это же подменю, а слота с названием "QWE" нет.
     
  9. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Странно...
    Щас скачал версию Синдиката которая отсюда дабы потестить - она аж сама создает нужные папки и сохраняет все без проблем!

    plazmadrobovik, ты кстати через какие exe'шники ее запускаешь?
    Там их три: один общий в корне (synd.exe), один в папке SYNDICAT (main.exe - оригинальные миссии) и еще один в папке DATADISC (main.exe - миссии с адд-она). Но папки для сэйвов они юзают из корня. Ради эксперимента можно попробовать позапускать игру через эти отдельные exe'шники.

    Добавлено через 1 час 31 минуту
    Чуть не забыл. Самое главное то :)
    Папка C:\SYND должна существовать относительно среды в которой запускаешь Синдикат!
    Т.е. если ты запускаешь через DOSBox, то не достаточно в винде создать папку C:\SYND (точнее, это даже не обязательно) и просто перетащить synd.exe на dosbox.exe. Надо именно чтобы сам DOSBox сэмулировал папку C:\SYND!

    Т.е. придется пользоваться mount. К примеру пусть синдикат лежит в папке (реальной) D:\Games\Oldies\SYND. Тогда надо запустить DOSBox и ввести комманду: mount C D:\Games\Oldies
    Дальше переходим на диск C:, заходим в SYND и запускаем SYND.EXE. Все - теперь синдикат точно запустился в нужной папке. :)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2007
    plazmadrobovik и Каинхару нравится это.
  10. St_AlK_eR

    St_AlK_eR

    Регистрация:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    2
    :blum: Как я нащупал. Получаеться что эта версия syndicate plus будет сохранять в папки save и save2, если все это дело положить на диск c:\
    Да и то без всяких подпапок. У меня все работает только если все лежит так C:\SYND <- SAVE + SAVE2. А вот найти где прописаны в настройках игры пути к этим папкам я не нашел.

    Так что играть сугубо с диска C:\
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    St_AlK_eR, как будто на странице с игрой было написано что-то иное. У меня такое ощущение, что никто мои комменты в игроописаниях вульгарно не читает.
     
    FleXXo и kreol нравится это.
  12. Старовер

    Старовер

    Регистрация:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Вылетает без причины...

    Почему-то в процессе игры (когда открыты Индия, Дальний Восток и т.п.) безпричинно вылетает. По-моему, еще тогда давно было тоже самое. Кто-нить может что-нибудь сказать по этому поводу?

    П.С. Искал эту игру миллион лет
     
  13. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Старовер, патчить пробовал?
    Попробуй, не пожалеешь =)
     
  14. Coyote13

    Coyote13

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Как в досбоксе запускать строкой c:\synd\synd.exe я не понял, у меня ничего не получалось. "Неверная команда".
    Зато есть менее стандартный, но имхо эфективный подход:
    игра и дополнение хранятся в директории с игрой syndicat и datadisk соответственно. Там есть пара экзешников:intro.exe - заставка, и main.exe сама игра, которая открытием этого файла охотно запускается.
    К делу. Забываем про synd.exe, заходим в папку syndicat и создаём папку synd\save (в datadisk - synd\save2, не забываем) и там же создаём батник с прописью:

    @ECHO OFF
    intro.exe
    @echo off
    main.exe

    Всё запускается, но настройку звука я не гарантирую. Хотя она и не нужна, в общем. :rolleyes:
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    105.941
    Coyote13, игра прекрасно работает в DOSBox'е, перечитай инструкцию.
     
  16. Hetzer-D

    Hetzer-D

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Скачал Синдикат. Распаковал всё на С, как и надо. Запускаю игру, появляется заставка Бульфрога, затем настройки игры, и выбор оригинала или второй части. Нажимаю - выкидывает, и так с обеими частями. В чём может быть проблема?
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    105.941
    А что значит "оригинала или второй части"? И что конкретно за версия скачана? Без подробностей помочь будет сложно.
     
  18. Hetzer-D

    Hetzer-D

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    4
    скачал отсюда Syndicate Plus (1994, DOS)
    Оригинал - Синдикат, вторая часть - American Revolt.
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Hetzer-D, укажи конфигурацию компьютера и как запускаешь (напрямую, через DOSBox, ...).
     
  20. Hetzer-D

    Hetzer-D

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Запускал напрямую и через DOSBox - разницы никакой. Всё равно вылетает...
    система - Windows XP SP 3, процессор Атлон 64 Х2, 2.21 Ггц, 2 гб ОЗУ.
     
  21. Hetzer-D

    Hetzer-D

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Всё, сработало. В чём причина была - не знаю...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление