1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[System Shock] Шутер 90-стых

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mysyk, 21 мар 2009.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я думаю, эту игру будет трудно вспомнить и предстоит большая работа, но за все время пребывания на этом форуме я понял, что люди знают редкие игры. Помню, играл в какой-то странный шутер. Управление на клавиатуре. Если использовать мышь, то в зависимости от того, где курсор, игрока вперед-назад и поворот влево-вправо. Едва помню, был ли там инвентарь в игре, но в игре можно было кидаться вещами. В начале игр можно было поднять банку и кинуть ее. Игра начинается так, что мы в корридоре спускаемся по наклону, лежит банка, мы можем ее взять и бросить или оставить себе. Выходя из корридора в зал, мы сталкиваемся с противником Seavybot или Sevybot, не помню точно. На вид они как Demons из Doom, как из Серьезного Сэма (не знаю, как зовут) и как трагенты из Far Cry. После зала перед нами кодовая дверь. Едва помню, что оружие одно называлось Dargun или как-то еще. Цветы в игре в основном темные, хотя игра цветная.

2. ahsasa

ahsasa

Legacy

Напоминает system shock.

kreol и Mysyk нравится это.
  3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вот те на. Название оружия совпадает, называется оно Dartgun. Чтобы точно убедиться, что это именно то, уточню: в зале можно задействовать компьютер, чтобы Seavybot стояли на месте и нас не трогали.

4. eXLim

eXLim

Serv-bot :) Это действительно System shock.

Mysyk нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Всем благодарен. Кто бы мог подумать, что я играл в него. Тогда он мне казался более темным, нежели на скриншотах. Раз уж на мои вопросы ответили, то нет сомнения, что это он. System Shock!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление