1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Take a Break! Pinball

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 1 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows 3.x

    Год издания:
    1993

    Разработчик:
    Dynamix

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    7 из 10

    “Take a break!” - так, вероятно, говорили родственники сотрудникам невероятно плодовитой Dynamix, но они лишь продолжали клепать одну за одной игры весьма достойного качества. Данный же проект - их первый пинбол, появившийся за два года до известной 3-D Ultra Pinball.

    Нам на выбор предлагается целых восемь столов, и почти все они посвящены нашим старым знакомым - героям серий King’s Quest, Space Quest, Leisure Suit Larry и The Adventures of Willy Beamish. Это значит, что нам повстречаются как портреты известных персонажей, так и их присутствие в небольших анимациях, проигрывающихся вне стола при определённых условиях, - Dynamix решили воспользоваться предоставляемой Windows возможностью отображать несколько окон одновременно. И надо сказать, что это не единственное, что они взяли у новой на тот момент операционной системы. Как вам, например, необходимость иметь мышку для игры в пинбол? Сенсационно, инновационно, провокационно и скандально, как можно судить со слов рецензентов-современников. Без мышки даже банально не начать игру: с её помощью нужно вставлять виртуальную монетку в прорезь автомата (здесь же есть кнопка для возврата денег - просто для аутентичности), нажать на “Старт” и оттянуть пружину.

    Столы различаются между собой довольно существенно: достаточно сказать, что на трёх из них присутствует три флиппера, в остальных - лишь пара. То же самое касается и насыщенности столов - она очень неравномерна, беднее всего смотрятся столы Вилли и Space Quest. Таким образом разработчики пытались разнообразить сложность, создав развлечение и для новичков, и для ветеранов, но выбрали для этого не самый удачный метод.

    Впрочем, этот недостаток не портит общее впечатление от Take a Break! Pinball, а потому всем интересующимся рекомендуется взглянуть на него и посмотреть, что же это за зверь - пинбол, требующий наличия мышки.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление