1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tales of Windyland

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.098
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Moongkle

    Издатель:
    Mdream

    Рейтинг:
    9 из 10

    Детская на вид action-adventure с любопытным игровым процессом.

    Сюжет формален: безымянный герой, за которого нам предстоит играть, поспорил не то с духом, не то просто с таинственной личностью, что сможет сделать лучший в мире огород, - и теперь, вооружившись пастушьим посохом, отправляется на выполнение этой большой задачи.

    Игровой процесс можно охарактеризовать как Ys-подобный Harvest Moon: нам предстоит сначала биться с монстрами, чтобы накопить небольшую начальную сумму денег и семян, приобрести много разных видов овощей и фруктов в городе и, вернувшись к своему дому, начать заниматься огородничеством. Эта работа включает в себя создание полей, и распределение на участке мест для выращивания тех или иных культур; выращенное продавать или отдавать жителям, если будет такое задание (но проходят последние с ограничением по времени, поэтому откладывать на потом их не стоит). При этом следует следить за погодой и температурой, так как в противном случае те или иные виды растений могут погибнуть.

    Сражения просты, однако опыта мы за них не получаем. Запас здоровья и сила удара повышаются с помощью приема специальных зелий, которые можно или приобрести, или приготовить самостоятельно при наличии нужных ингредиентов. Позднее появится компаньон, которого можно совершенствовать похожим образом. Также есть четыре слота под предметы (например, лечебные снадобья). Монстры весьма интересны внешним видом, - и если мелкие жуки или бандиты с двумя мечами наперевес не так уж и удивительны, то глаза на ножках и живой металлический двурукий булыжник - куда более яркие представители местного бестиария. Локации, как правило, небольшие, и тематика меняется плавно - начинаем в классических зеленых лесах, потом спускаемся в пещеры, попадаем в места, полные снега, и так далее.

    Графика полностью трехмерна, при этом для моделей персонажей использована новомодная тогда технология cell shading. Чисто технически данная вещь уступает выпущенной в то же время на GameCube The Legend of Zelda: Wind Waker, но всё равно смотрится с художественной точки зрения приятно и мило. Аналогично и с музыкой - она звучит приятно и гармонично.

    В целом - интересная игра, заслуживающая ознакомления.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление