1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Temelín

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 20 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    3.510
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    OKSoft

    Издатель:
    OKSoft

    Рейтинг:
    8 из 10

    Temelín – редкий виртуальный тир родом из Чехии, посвящённый, как и многие игры этого жанра, текущим политическим и социальным событиям.

    Если причина появления в 2001 году несметного количества виртуальных тиров на тему отстрела террористов с Бен Ладеном во главе ясна всем, то в случае с данной игрой необходимы пояснения. Итак, Temelín – это деревня в Чехии, близ которой спустя более 20 лет строительства ввели в эксплуатацию атомную электростанцию. Естественно, такое событие раскололо жившую неподалёку общественность на два лагеря: сторонников работы электростанции и противников. И вот как раз в это время умельцы-любители OKSoft создали злободневный виртуальный тир.

    Нам предстоит взять сторону сторонников электростанции и не позволять противникам её саботировать. Фон для всех уровней один – та самая электростанция. В центре расположены ворота на территорию, до которых нельзя допускать саботажников. Основная сложность в том, что мимо станции в огромном количестве проходят обычные жители, убийство которых наказывается штрафом во времени, которое здесь ограничено. На некоторых уровнях, например третьем, времени намеренно дано столько, что его точно не хватит, а вместо жителей присутствуют толпы учёных. Здесь придётся не только отстреливать саботажников, но и запускать учёных в ворота, открывая их зажатием правой кнопки мыши. В общем, авторам удалось разнообразить геймплей такого, казалось бы, тупикового жанра, как виртуальный тир.

    Графика на уровне любительской, но её вдоволь хватает для создания великолепной атмосферы. Звукового сопровождения нет. Зато есть пароли к уровням, так что проходить каждый раз заново не придётся.

    Если вы любите виртуальные тиры, обязательно забирайте себе, – интересное происхождение и тематика Temelín делают её уникальной игрой.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2020
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    3.510
    Пароли к уровням:
    1 - Temelin
    2 - Saboter
    3 - Cernobyl
    4 - Japonci
    5 - Porucha
    6 - Kamikaze
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление