1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tension - инди игра про Каплю

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем SKAZ, 16 фев 2025.

1. SKAZ

SKAZ

Здравствуйте все awww.emu_land.net_forum_Smileys_default_cheesy.gif
    Я и мой хороший друг делаем инди-игру. Концепт прост - Капля блуждает в неком техногенном комплексе и взаимодействует с различными поверхностями.
    Основная идея - даже крайне простую игровую механику можно сделать интересной awww.emu_land.net_forum_Smileys_default_cool.gif
    Всем желающим предлагаю ознакомиться с демо-версией из 4х уровней:
    83.53 MB folder on MEGA

Доступны 2 версии:
    Tension_desktop.zip - для Windows 64 bit
    Tension.apk - для Android

С нетерпением жду ваши отзывы и коментарии.
    Screenshot_2025-02-17-00-05-32-162_com.yorix.tension.jpg Screenshot_2025-02-17-00-08-09-130_com.yorix.tension.jpg Screenshot_2025-02-17-00-06-50-343_com.yorix.tension.jpg

Последнее редактирование: 17 фев 2025
    rusty_dragon, compart, AndyFox и 3 другим нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Похвально, что делаете. Но лучше хоть 1-2 скриншота к посту приложите, а то многие "кота в мешке" качать не будут...

Моя Кровь, Dimouse и mcrstar нравится это.
  3. Моя Кровь

Моя Кровь

Покажите скриншоты, если не затруднит) Вдохновлялись игрой The Blob?)

4. SKAZ

SKAZ

Нет, какой-то конкретной игрой я не вдохновлялся. Screenshot_2025-02-17-00-05-32-162_com.yorix.tension.jpg Screenshot_2025-02-17-00-08-09-130_com.yorix.tension.jpg Screenshot_2025-02-17-00-06-50-343_com.yorix.tension.jpg

AndyFox, Моя Кровь и Dimouse нравится это.
  5. SKAZ

SKAZ

Привет! А вот и обновлённое демо игры Tension :good:
    94.61 MB folder on MEGA
    По прежнему доступны 2 версии:
    Tension_desktop.zip - для Windows 64 bit
    Tension.apk - для Android

* Добавлен новый уровень, большой и красивый (см. скрины)
    * Первые 2 уровня из раннего демо объединены в один
    * Редизайн всех прежних уровней. Проходить их стало интереснее :D
    * Более разнообразная и красивая графика фонов
    * На уровнях теперь есть чек-поинты
    * Переписан и оптимизирован движок игры
    Screenshot_2025-04-11-22-52-43-914_com.yorix.tension.jpg Screenshot_2025-04-11-22-51-52-726_com.yorix.tension.jpg

Последнее редактирование: 12 апр 2025
    Dimouse и AndyFox нравится это.
  6. Yorix

Yorix

.

Последнее редактирование: 13 апр 2025
  7. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

По специфике походит на Puddle (2012).

SKAZ нравится это.
  8. SKAZ

SKAZ

Игра Tension более "традиционна" - игрок напрямую управляет псевдо-жидкой Каплей, а взаимодействие с окружением основано на эффекте прилипания и отталкивания

Последнее редактирование: 28 апр 2025
  9. AnotherSky

AnotherSky

В духе MO:Astray?

SKAZ нравится это.
  10. SKAZ

SKAZ

Почти, но геймплей в Tension минималистичен, даже можно сказать - казуален :) Именно это и было основной идеей, что вдохновила меня - сделать игру с минимумом возможностей для ГГ, но при этом сделать её (игру) интересной.
    Предлагаю вам самому заценить демо-версию

AnotherSky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление